みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(308ページ目)

うーん、どのタイミングで男性がヒロインを好きになったのかよく分からない。
    ちゃんと描かれているんだろうけど高校生と小学生って。
    ちょっと無理があるんじゃないかなぁ。。
    50ポイントにしては話が短すぎる気がするし、今後読み続けるか微妙なところです。

最初は絵が好きな感じだったので読み出したのですが、内容もおもしろくてきゅんきゅんして一気に読んじゃいました。かっこいいしかわいいしすごく好きです。
    これからも続きが楽しみです(^O^)!
    作者さん頑張ってください!

無料試し読みしました。
    絵がキレイで読みやすいです。
    不良だった幼なじみの社長が主人公に
    溺愛してるのが試し読みからもわかる。笑
    でも、全然イヤな感じがなくすごくサラッとしていると思います。
    今後 期待大です。

虎鉄ぅー

全員じゃないけど(←ここ強調)、昔ヤンキー…‥やんちゃしてた人って、芯がぶれなかったり男気ある人が多い気がする。
    虎鉄社長のカッコよさよ( 〃▽〃)
    まだ1話しか読んでないけど、虎鉄がどうやって社長にまでなったのか知りたい。

文庫を他のサイトで購入して読みました。学生時代はかなりヤンチャをしていたけど、後ろを付いてくる年下の幼なじみには優しいお兄さん。そんな彼女も大人になり、関係性が上司と部下に変わりますが、その関係性を崩すきっかけが掴めずにいた彼を悪友がけしかけます。コミックではまだ途中みたいですが、是非最後まで読んでもらいたいですね。

田舎で可愛がってくれていた

ヤンキー二人組が 大人になって会社を経営していた。就活がうまくいかなかった主人公はこの会社にお世話になる。むかしは何をしても怒られなかったのだが 現在は失敗して怒られないようにひっそりしていたが、合コンは別!

by nsao

まぁまぁ

特別先が気になって仕方ないと言うほどではないけど、楽しくは読めますよ〜〜。けど、なんかちょっと焦ったくはあります。態度とかやることで気持ちは示しているんだから、もう少し踏み込めば良いではないか!と言う感じ。

ドキドキ

幼なじみのお兄ちゃんが社長さん、これだけでもうらやましいストーリーですね。
    あにの気持ち、主人公の気持ちの変化にこの先とっても楽しみです。

早く続きが読みたいです。
    まだまだドキドキキュンキュンさせていただきます。

絵が好きな感じで読み始めたら内容もいい。幼なじみで社長と部下でってよくあるパターンかもしれないけど、溺愛されてこの先が楽しみです。

絵が綺麗で読んでみました。
    ヤンキーだった虎鉄が社長になり、小さかったヒロインが社員で働いててずっと虎鉄が好きだったという内容がドキドキキュンキュンでした。
    ヒロインの鈍感なとこも溺愛されてても気づかないとこなどとてもいいです。
    続きが早く読みたいです。

全ての内容:全ての評価 3,071 - 3,080件目/全3,214件