みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(307ページ目)

表紙の絵をみて読んでみました。うーん。内容もですが、まず、絵が好みではなかったです。そのためか内容が全然入ってこなかったです。話にはいりこめなかったので途中でギブアップしてしまいました。ごめんなさい。

3話まで無料だったので試しに読んでみました。
    絵も好きだし、内容もかなり私好みかもー。
    年上、イケメン、元ヤン、幼馴染、溺愛。
    こんな溺愛されたーい♡って思いながら読んでました。
    続きがかなり気になります。

なかなかの焦らされで、飽きてしまいました。もっと社長がぐいぐいでもと思いましたが、それがこのストーリーなんだと思うことにしました。お互いの思いが通じあうには、まだまた、かかりそうですね。配信があっても、後回しになりそうですが、応援してます。

大人になってもずっと好きだった気持ちを大切にしてる社長。
    溺愛されるストーリーは好きなんですけどね〰️💦
    ヒロインがランドセル背負ってる当時の絵が出てくると何だか萎えます。
    せめて高校生と中学生たらいいんだけど。
    ランドセルは犯罪でしょ(笑)

年の差いくつなんだろー???
    兄妹みたいな感じだけど、愛されてるなー、ってほんわかします!
    ふたりともかわいらしいし、絵も綺麗だし、読みやすいです!一途な元ヤンっていうのがいいですね。個人的には要さんも好きです(笑)

幼なじみの少し年の離れたお兄ちゃん。しかも元ヤンキーでイケメンでとにかく甘やかしてくれる、おまけに今は社長。こんな人から可愛がられるなんて羨ましい!乙女の夢がつまってます(笑)今後の進展が楽しみです。

楽しいお兄ちゃんだったのに

昔に可愛がってもらってたから、妹のように思ってたのではなく、恋愛感情に発展するなんて…とは思うものの、いろんな可愛がり方があるからいいなと思います!これからどんな感じに可愛がられ、どんな感じに接されるのか気になります。

ウブな女の子とやんちゃな年上男性って設定好きです。絵もきれいで読みやすいです。ポイント追加しても読みたくなるマンガです。どんどん先が気になりました。社長の一途さもキュンキュンします。かっこいいのではまりました。

溺愛幼馴染み

リコが働く会社の社長は年上の幼馴染。 社長はどう見てもリコが好きなのに、リコは全く気づか様彼氏を作るために合コン三昧。しかし、合コンに社長の親友が参加してて、社長とリコのために人肌脱ぐ!?幼馴染み時代が高校生と小学生だからか、恋愛シーンは何故かこっちも赤面してしまいます

みんながしているような甘く素敵な恋がしたくて、日々奮闘する主人公。だけど、小さい頃から知っているお兄ちゃんに邪魔されて…?あれ?お兄ちゃんに迫られてる?あれ?

困惑する主人公をよそにあれよあれよと物語が進んでいく。

主人公のキャラが可愛くてついつい読んでしまいます笑

全ての内容:全ての評価 3,061 - 3,070件目/全3,260件