【ネタバレあり】その溺愛、お断りしますのレビューと感想(3ページ目)
3.8 ( 全3,467件/ネタバレ1,018件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
幼なじみ
小さい頃からずっと大好きだった人と結ばれる素敵なお話。
コテツもカナメさんもリコちゃんも昔から一途な想いを大事にしてきて、もうキュンキュンです!by ビスケッティ- 0
幼馴染って
レビュータイトルどおり、幼馴染との恋ってすごくドキドキしますよね。
特別感があるというか、、、、、、、by りつこです!!- 0
再会系!
昔から、お兄ちゃんのごとく慕っていた、年の離れたちょっと悪なこてつと、りこちゃんの再会愛、そして、そのこてつがなんと社長になっていたというシンデレラストーリーです。
こてつはずっと、ヒロインりこを押せ押せなんですが、りこがなかなか素直にならずに、二人が繋がるまで大分かかります笑
でも、素直になってからの二人は素直に応援できます!by ごすまま- 0
虎鉄は梨子が小学生の頃から一途で、再会してからお互い素直になれたのが良かったです。元ヤンでも梨子には甘いところが可愛いです。
by こよここよこ- 0
パーフェクトなイケメン社長から溺愛されるのって、現実にはちょっと考えにくいけれど、読んでて応援したくなる2人です!
小学生と高校生だった時はほんとに妹みたいに思う可愛さだったんでしょうね。でも、大人になってすごく綺麗になって、でも中身は変わってない梨子ちゃんへのこてつの溺愛ぶりが最高です。
まだすれ違っている段階なので、いつお互いの気持ちをはっきり確認し合うのかドキドキしてます。by ゆうるん- 0
年の差カップルのかわいいお話しです。
子供時代の年の差と、大人になってからの年の差の感じ方は違うなと思います。
女の子から女性になり、ますます魅力的になる彼女がどうなっていくのか気になります。by NZさんさん- 0
絵が綺麗。年の離れた幼馴染で虎徹さんは莉子の事が好きっぽくて、莉子が成人過ぎるまで行動に移すのを待ってたみたいな感じかな?この先どんな風に攻めていくのか楽しみ。
by n.sウス- 0
うーーーん。
ランドセルが出てくるから、ロリ**ってイメージがついちゃって無料分で終了してしまった。元ヤンの設定は良かったけど…
by あんこ5555- 0
これを、純愛!ととるか、
ロリ…?と、とるか微妙なとこですが…
先の方のレビューでもある通り、
ランドセル姿の描写があるからか、なおのこと
うーーーーん、その時から??って考えると…どうも、素直に受け入れられないというか…
溺愛で、過保護に守られるのが好き!!な方には
たまらんと、思います!by ぐるぐるくるくる- 0
かわいい
小さな頃からの知り合いで、大人になってもちゃんと大事にしてくれていいなぁ。ちょっと過保護なとこもあるけどなおいいよ。
by やのちゃんニ- 0