みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

小さい頃から好きだった人と、大人になってからまた会えた時、どんな感じになるのか。また好きになれたら良いな。

それだけじゃ

無料お試しだけじゃ…どんな感じかわからない…もっと見たいよぉ〜。ポイント貯めてまた、読もう!中々強引な感じがいいね!

今さら幼なじみを恋愛対象として
    見るのはムリ!
    そしてファーストキスも初体験も
    全てもらうとか言うのもムリ!!

社長がかっこいい

社長がかっこいいから、読みたくなる。さりげない気遣いがとてもかっこいい。セクハラで有名な取引先から、守ってくれて頼りになる。

ずっと

憧れだった年上の幼なじみ。恋愛対象に見られているか、ヤキモチ妬きながらも進んでいくはなしです。ラストまで楽しみです。

なかよし系の絵柄でオフィスラブを描かないでほしい。梨子が21には見えないし年の差幼なじみの恋愛てのもなんか無理。これが会社で出会った28と21の恋愛ならありなんだけれどな~。

小さい頃からの憧れ?

ヒロインは小さい頃からこの社長(当時は高校生?)が大好きで後を追いかけていたようですが、なぜ社長がこのヒロインを好きなのかがわからないので、幼い子への妹のような感情がオトナになって恋愛に変わるかどうかというところで、少し抵抗感があります。上っ面を滑っているようなストーリーなので、つまらないです。

なんか

溺愛というかセクハラというかムリヤリなとこが多いし、気持ちを打ち明ける前にこの態度だと戸惑うだけで私的にキュンには程遠かったです。

絵が古い

無料だから読んでみたけど、絵が古くて私には合わなかったです。
    元不良の幼なじみの会社で働いている女の子が主人公。

今の社長の姿より、学生時代のコテツの方がかっこよく見えるから、描き直してほしい。全然カッコよくないから2次元の楽しみがない。リコも可愛くないし。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全46件