みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
自分が一方的に好きになるより、向こうから好かれる、愛される方がよほど良い。追いかけられるほうが良い。
by ぼわん-
まだまだ先が
最近溺愛系をよく読むようになって、社長や次期社長との恋愛もので、ひょんなきっかけで同居することになって惹かれ合う設定が多い中、これは幼馴染の2人の、子どもの頃からの好きな思いが成就...と思ったら、タイトルが、溺愛お断りします。まだまだ続きが気になります。
by catandcow-
無料分だけ読みましたが。2人とも考えすぎと言うか、思ったこと言えばいいのに、ってモヤモヤする。逃げちゃって社長かわいそう。
でも他人事だからそんなこと言えるのかも〜by そとあのはは-
一応無料配信分まで読んだ。
設定的にはちょっとありえないけど、マンガなのでよし。
この先購入して読むか検討中。by C29-
ヒロインがランドセルを背負った小学生時代に遡って意識していたのかなというところがちょっと無理があるような気がしました。
by 茶々蘭-
よくある溺愛系。まあ鉄板な流れと雰囲気だけど、無料分は読んでも損はないかな。その後はちょっと迷う感じ。
by あかさはなたあかさはなた-
幼馴染で年上憧れます。
大人だけにされることにいちいち
ドキドキときめいてしまいます。
結婚後どうなったたのか気になります。by yosshi-0_0-
絵が可愛い
社長がとにかくイケメン!!けど当時高校生だったのに、小学生女子に好意を持って、大人になるの待つかなぁ、、と思ってみたりもします。が、他の女子と付き合いながらなら、あっという間に時も過ぎるのかな。
by のんのんとのんのん-
設定は良いのに
なんかつまらない
キュンがないからなのか
大事にしてる感じや特別感がうすっぺらいのかな
なんだろう
とりあえず無料で読んでいます。by きらきらるんるん-
初めて読ませていただきました。タイトルとイラストがなかなかかなぁって無料分数話覗いて見ましたが、なかなかしっくり来ず。
by やまとなでなで-