みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
3.8 ( 全3,468件/ネタバレ1,019件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
25話まで読みました。虎鉄さん。小さいころから知っているつもりでも、理由が解らないと違う選択が見えないですよ。
by 匿名 希望- 0
一途
莉子と社長虎鉄の恋愛。虎鉄は学生の時は色々していたけど、ずっと莉子が好きだなんて、一途で可愛らしい人ですね。莉子も虎鉄が好きだけど、中々踏み出せない所とか、とてもかわいいです。中々、こんな人はいないと思うけど、凄く、虎鉄の男らしさ、優しさなどがあって一度はこんな方とも付き合ってみたいです。
by まんがマニア- 0
かわいい
小さい頃から知ってるお兄ちゃんと結ばれる、そして愛されて可愛がってもらって、大事にしてもらえる、夢のようなお話です。
by Itchy- 0
面白いと思います!
今、毎日無料分を読んでいます。
内容量が若干少なめで、もう少し欲しいですが、無料だし、ポイントも少なめなので、こんなものなのかなぁ~
ストーリーは面白いと思うので、このまま読んでいきます。by めけけ- 0
なかなか素直になれない梨子ちゃんなので、コテツと気持ちがすれ違っちゃうこともあったけど、お互い想い合ってる2人なので安心して読み進めたいと思います。
by TASK- 0
きゃー!
社長の溺愛ぶりが凄すぎて足をバタバタさせながらついつい読んでしまいます!かなり長い関係の二人だからこそ色々な話があって面白い!
by 🤹🏼♀️- 0
良かったです!
年上の幼馴染、虎鉄と梨子ちゃんの恋愛。
元ヤンキーで今は会社社長の虎鉄がとても格好いいです。
溺愛ストーリーが好きな方は、ぜひ読んでください!by S_W- 0
早く告白して!
すごく愛されて、すごく愛しているのに、なかなか距離が縮まらない。早く告白して恋人同士になって欲しいです。
by タケミエ- 0
こんな関係憧れます。
社内恋愛反対だけど、こんなんだったらしたい
まずこんなイケメン会社にいてほしいby __haruparu__- 0
幼い頃からずっと、あとを追いかけて来た人!
ずっと好きだった人
素直になれなくてやきもきして、
そんな事もすべて受け止めくれたから
やっと横に並んで進める
おめでとうby 恋ちゃんママ- 0