みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
3.8 ( 全3,468件/ネタバレ1,019件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
溺愛マックス
ランドセルを背負ってる頃から知ってる彼と結ばる純愛ストーリー。
でもお互いに知りすぎて素直になれない感じがいじらしいです。by 剣女- 0
年の差恋愛
無料40話まで読みました。
ヒロインは中身もルックスもお子様で、読んでいてうんざりすることもたびたび。そんなまっすぐなヒロインにヒーローの他にも好意を持つ人が結構出てくるけど、それも不思議だったなー。
まあ、真剣に読む話では無いし、ファンタジーと思えばいいのかな。最終話まで読まなくても充分でした。by ペリカンウエスト- 1
頑張った!
それはそれは、長い間頑張ったね〜。小さい時は年が離れてるとギャップありすぎだからね。これからは存分に仲良くね。
by ひつじのやぎ- 0
歳の離れた幼なじみと再会して、恋愛。
リアル世界だとめちゃくちゃ気まづくて恥ずかしくなっちゃうけどこの世界だからあり。by 不思議の国のエリザベス- 0
最高のストーリー☆
小学校から思い続けていた相手と、お互い成長してから再び出会って気持ちを育んでいく様子が、とっても胸キュンでした☆。無料が終わっても見たくて、購入して読みました☆
by さわしき- 0
いろいろ!
小さな頃から知ってるからか…?言いたいことを言えていろんなことを大切にしてくださる人って…大切だなー!一人で決められないこともこれからは二人で向き合って対応していくことができるってことがいいなー!いつまでも自分より妻を…という態度がずーっとできそうな旦那様だなー!よかったよかった!ちょっと子供ができた時やできた後からの二人の暮らしぶりも読んでみたかった!
by わんだふ〜る- 0
なんかね
読んでしまってるんです。結局はあいされてんだろうなあと思いつつ、うらやましいんでしょうね。現実逃避です。
by たこたこたこん- 0
幼なじみ
出会った頃はまだリコは小っちゃくて虎徹は一回り以上離れているのにかなりのロリ過ぎだけど,周りにバレないように接するとかアホだなぁ…でも,親友にはバレてて嗾けられながら成人女性になるまで待つとか読み手側はモヤモヤ感が半端ないですね!
by トポ- 0
溺愛!
馴れ初めは不思議に思いつつも、
大人になった2人の恋模様を
楽しんで読ませていただきました!
歳上からの溺愛、ニヤニヤしちゃいました。by しゅがりんー- 0
う~ん。。。
個人的には、使い古されたストーリーという印象で、本当にイジワルですみませんが、主人公と、主人公が思いを寄せる彼との関係もありきたりで…。
by youmekimi- 0