【ネタバレあり】その溺愛、お断りしますのレビューと感想(23ページ目)
3.8 ( 全3,468件/ネタバレ1,019件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
気持ちはわかる
そりゃぁ、元不良でやんちゃしてたお兄ちゃんが本気で付き合ってくれる訳ないとか思う気持ちは分かる。けど、もどかしぃ〜〜〜早くくっついちゃいなよ!っていうところまで読みました笑
by 紅茶のみたい- 0
虎鉄、梨子…+要!
何事からも守ってくれそうな強さを持っている虎鉄、好奇心があって素直で可愛い梨子のカップリングがいい。二人にいい感じの茶々をいれる要の存在が好き(笑)
by (chi)- 0
今となっては気にならない年齢差だけど。。
元ヤンチャなスパダリ系の幼馴染みとのラブストーリー。当時の年齢差を考えると、少しだけ犯罪チックな気もしてきますが、実際に恋愛に発展したのは今だからよしとしましょう(笑)
でも、実際憧れのお兄ちゃんって当時いたよなぁと思うと、大人になって再会したら。。って妄想しちゃいました。by きよプー- 0
8才年上の幼馴染み?!の彼。小さい時にじゃれていた不良ぽいお兄ちゃんは自分が勤める会社の社長。初めは彼女は彼を恋愛対象にしていないはずが…
by ウガウゴホホッ- 0
先に進めない
幼なじみ 初恋 中々ゴールは近いようで遠い 知らない仲ではないので 気持だけが先走り 気持が止まれと云うようだ この闘いどうなる
by ココイロ ココナツ- 0
ずっと思ってくれてたなんて
昔遊んでいた時から、ずっと大人になるまで待っていてくれたなんて!そんなに思ってくれているお兄ちゃんてき存在実在したらいーのに!
by さんりー- 0
無料分まで読みました。
凄く続きが気になって、思わず課金してしまいました。笑
梨子ちゃんの不器用な感じを、虎徹がちゃんと見守ってあげてるの本当に愛しか感じない。by モグヲ- 0
元ヤン上司の溺愛がすごいですw
最初出会った頃は高校生と小学生だったので
その頃はただの可愛い妹的な存在だったのか?
いつから恋愛感情へと変化していったかは
まだ5話しか読んでないので分かりませんが、
今後が楽しみです。by …ぽこ…- 0
すごく子供の頃の梨子ちゃんが可愛い!きっと二人の子供もそうだろう…なって思います。結婚後の二人が見てたい。ぜひ、続きをお願いします!
by ミツくん- 0
テンポは良いです
いきなりキスしちゃうほど、焦りがあったのかーって展開早いけど、これから、どんな恋愛模様になるか楽しみです
by ゆらりーの- 0