みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
お断りしないで
幼馴染みとこんなのお断りしないでよ!!イケメンてだけでもヤバイのにこんか優しくされたら大変だし!
合コン行ってる場合ではないのです!by Ameboo-
幼馴染みで職場が同じという偶然はあまり現実的なではないけれど、大人になった一人の女性として見れるのかなぁ。でも、ドキッとしちゃいます‼︎続きが気になります。
by なっきーゆっきー-
歳上のちょっとヤンチャンな幼馴染みのお兄ちゃん。社会人になってから一緒にお仕事。
幼なじみからの関係がどうかわってくのかな。by Matas-
元ヤンのお兄ちゃんに守られ続けている自覚を持って!愛を受け入れましょう。
こたつ兄ちゃんは、りこの事だけを大事にしてますよ。by よしまみまみ-
読み始めたところ
まだ始まったところですが、色々拗れるんでしょうねぇ‥ちょっと面倒くさいかなぁと思いつつ、無料分読んでます。愛されてるのに、自分の都合ばかり気にしてイラッとするんですよねぇ。
by たこ焼きが好き-
綺麗な絵が好きです。こてつ社長格好いいし、りこちゃんとの今後が楽しみ!30話なので少しずつ無理なく読み進めていけそうです。
by とくめい‥-
ちょっと怖いけどガサツだけど、優しくて頼り甲斐のある元ヤンキーとの恋。
途中、恋愛漫画お決まりのライバルが現れたりしますが、きゅんきゅんしながら読みました(笑
ただ…主人公がランドセルを背負ってる時から気が合ったのかな…とか思うと見る目が変わってきてしまいます(汗by QUOKKA-
上品
上品な恋愛ストーリーみたいな感じです。
刺激とかはありませんが、ラブシーンとか苦手な人からしたら読みやすいかもby TAMN-
かっこいい
大好きなお兄ちゃんが上司なんて、そんなシチュエーション憧れます。がんばり屋のヒロインを見守ってる眼差しがホントうらやましい~
by うにガム-
無題
私は好きなストーリー展開と絵だった!こてつの不器用だけど真っ直ぐなりこへの愛情が読んでいてたまらなく良かったです!
by vivianvivian-