みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(201ページ目)
3.8 ( 全3,468件/ネタバレ1,019件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
りこちゃん可愛いです!でも展開が早すぎて笑った。
2話目の真ん中あたりで、えぇぇ!!もう?!って感じです。
というか、親友も親友でどうなんだろう、この作戦。と思いました。
悪い話ではないし、絵も可愛いけど、もうちょっと構成を考えたほうがいいかもです。by 匿名希望- 0
キュンキュン
ドキドキ、きゅんきゅん楽しませてもらってます!
かわいい2人どんな展開になるのか楽しみです!
続き楽しみにしてめす!by 匿名希望- 0
こういう展開、非現実世界への憧れも含めて 嫌いじゃないです(笑) 現実じゃ有り得ないんですが。おすすめです。
好きな作家さんです。主人公の女の子が可愛い。一生懸命な姿に応援しちゃう。もう少しエッチな描写があったら嬉しい。
その溺愛、お断りします
年上の幼馴染にずっーと思われていたなんで羨ましすぎる!イケメン社長に溺愛されてこの先どうなるのか気になります。早くポイント貯めて読みたいです。
キュンキュン
大人になって、いい関係になるって。すごくキュンキュンするストーリーです。ついつい続きが気はなる最近ハマったマンガです
こんな社長にあれこれされたい!
社長って響きにまずドキドキします。無料中にも少しエピソードあったら一気購入です。幼なじみから恋愛にって王道ですよねー
無料分だけ読みました。
幼馴染との恋愛ものはあるけれど、これはまた違った感じがします。
元ヤンの彼がどのように愛情表現していくのか、楽しみです。by ニコニコちゃん2525- 0
年上幼なじみとの再会、恋愛って王道ストーリーで好きなんだけど、元ヤンと小学生とは…ちょっとひいてしまうところが
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
元ヤンの彼と年下の彼女って設定の話を、読みたかったんだ。あんまりヤンキー感が出てないところは気になるけど、大人になったんだし仕方ないか。期待してます。
by tubasa16- 0