みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
カッコいい社長
表紙のイラストが良かったので無料分読み進めました。2人のやり取りが可愛くて微笑ましいですね!そして社長がカッコいい!ちょいワルなのに、主人公への気持ちはダダ漏れなのがたまりません!
by ilnb-
年の差カップル
虎徹さん可愛いです。結構アタックしているのに年下すぎて今ひとつ伝わらないもどかしさがいいです。ヒロインもからかわれているとしか思っていないところが面白い。あと10話なので課金して最後まで読みたいです。
by 朱鷺色-
とてもいいお話でした。なんというか…男子の嫉妬ってなんでこんなに素晴らしいんだろうとつくづく思いました。
by こーちゃんが大好きな女-
元ヤンの溺愛ぶりが、すごい!一途だし、サイコーです。女の子のことを好きなあまり、男が寄りつかないよう変な噂を流したこと、子供かってツッコミたくなった!
by あやざる-
ヤンキーだったはずの虎鉄が社長になっていて梨子もその会社で働き始めます。小学生の頃からの知り合いで兄のように守ってもらっていた関係から、大人になってから恋人になって気持ちを整理していくのか今後楽しみです。
by アーモンド72-
表紙よりも絵が可愛くて、よかったです。昔は大きく感じる歳の差も、大人になると縮まる感じがまた何ともいえないです
by おとうふさん-
うざいなぁ!
お子様ですよ~うざいなおまえ 自分尺でしか 考えてない展開が〜 わかるけどうざい マジうざい相手の状況考えてやれよ!って友達だったら言ってやりたい〜〜!キー!
by ニ枝-
無料分だけですが、主人公がイケメン2人に言い寄られて、キャーって思いながら読んでます。
ただ設定が…。
社会人になってから出会った、もしくはもう少し年の差がなければよかったのですが、過去シーンで主人公がランドセル姿で登場したのを見たら『ヤンキー高校生が小学生に恋!?』。
そこさえなければな…。by やまだ22-
職場でこんなにプライベート丸出しにされたら大変。だけど、溺愛ものとしてはいいのかな。昔からの知り合いで大切にしてきたってことで。
by あひるの行進-
再会系!
昔から、お兄ちゃんのごとく慕っていた、年の離れたちょっと悪なこてつと、りこちゃんの再会愛、そして、そのこてつがなんと社長になっていたというシンデレラストーリーです。
こてつはずっと、ヒロインりこを押せ押せなんですが、りこがなかなか素直にならずに、二人が繋がるまで大分かかります笑
でも、素直になってからの二人は素直に応援できます!by ごすまま-