みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
1話の途中で挫折
ちょっと合いませんでした。
ヒロインの成人女性だという割に幼すぎる言動が無理でした。合コン命!彼氏欲しい!というノリを職場で晒して皆が仕事している中退社、というシーンが無理で。読み進めれば面白くなるのかもしれませんが。by 匿名灯光-
裏切らない
タイトル通り、ホントに裏切られない『溺愛』ぶりです。
甘甘な内容に無料分すらも一旦箸休めをしてしまう程です(笑)
溺愛好きさん、読んでくださいませby ぷう乃助-
すみません途中までしか読んでないのですが、年下の幼馴染…大人になったからと手出せる感覚が合わなかったです。
by せこうり-
無料分だけ読んで…コテツがあんな年下の女の子を好きってところに、なんか複雑な気持ちになってしまって、どんどん進んでいくところについていけなかったです…
by キキっちっち-
幼馴染ものですが ちょっと私的には 馴染めませんでした。
光源氏と紫の上っぽい感じがねぇ なんか男のエゴが出てて 溺愛なんでしょうが上から目線を感じますby ?匿名希望?-
幼馴染物もヤンチャものも溺愛物も大好物。でも無料分以上に進めなかった。絵が可愛いと思えないのと、ヒロインが素直じゃなさすぎでむかつく。
by BJJZM-
がんばってメイン2人の設定を考えましたって感じ。ずっと奥手だったこてつが急にファーストキスを奪うなんて、ありえないと思う
by ぶたまるこ-
最初は結構楽しく読んでいたけど、莉子があまりに幼く、仕事場と恋愛の境目もなく感情丸出しが続くと読む気がなくなる。
by あらしだ-
子供の頃に大好きだったお兄ちゃんと再会。でそのお兄ちゃんが社長。お兄ちゃんも主人公の事が好きだったって、お兄ちゃんカッコイイんだけどチョット。
by ゆうはやかーか-
溺愛されているのがよく分かるなぁーーー!
そんなに大切にされてみたいわぁー^_^
私も相手を大切にします!by Ayaa1-