みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
まだ無料分の途中までしか読んでおりませんが
ドキドキするおはなしです!
絵もキレイで読みやすいですね。
これからが楽しみです♪by 匿名希望-
エッチシーンはほぼないので期待できませんが、溺愛系が好きな人にはたまらない作品です!
絵もキレイでハマりました!by 匿名希望-
訳ありの彼女と社長の関係が何だかドキドキする。すごく愛されてるのに素直に受け入れなれないヒロインだけど、本当は好き!って。大事にしてくれる社長にキュンときます。
年上の幼馴染に溺愛されちゃう、という、いろいろ要素詰め込んであります。無料分しかまだ読んでないのですが、あっさりと通じあったので逆に引き込まれなかったです。
これこれ!!
幼なじみ✕社内恋愛✕上司(男)と部下(女)
この設定は最高!!
私も経験してみたかった!!
続きが気になるけど
まとめて読みたいので
ポイント余ったら
即まとめ買い(笑)by 匿名希望-
小さい頃から、知っているお兄ちゃんが今では社長に…その下で働くようになって…社長は、ずっと待ってたのかなぁー??
社長がカッコ良すぎる
凄いイケメンな上、主人公をずーっと思い続け
守り大切にしてる感じが
溺愛ぶりがキュンキュンしますby 匿名希望-
んー、、、
漫画だからいいけど、小さい頃にヤンチャなお兄ちゃんって、現実ではあり得ないなー。かなりのロリ?ってことかな。漫画だから絵も可愛いし見れるけど、設定に無理がある気がする。でも社長かっこいい。
少女漫画!
ザ・少女漫画という感じで、現実離れしてるけど、そこがまたいいです。この先、主人公がどう幸せをつかむのか楽しみです。
ご都合主義で強引なストーリーに違和感があり主人公も天然で鈍感な性格の為年齢以上に幼さが際立ち共感が出来ません。相手の社長もいつから主人公が好きなのか分からないけどランドセルの頃からならロ☆リコンだよなと思ってドン引きしてストーリーに集中出来なかったです。