みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
微妙
昔からの知り合いと大人になって再会して恋愛って、素敵な響き!
でも、21歳と29歳なら違和感ないんだけど、高校生男子と小学生女の子のシーンから始まりを見ると、なんだかなーと思ってしまう。by 匿名希望-
小さい頃から知っている相手と恋仲になるというシチュエーション、憧れます。
しかも、ヤンチャで強いのに、自分には優しくて守ってくれるなんて、更に羨ましい。
ただ、回想シーンで、ランドセル姿を見てしまうとなんとなく犯罪のにおいがしてしまいます。笑
大人になってしまえば、全く問題ないのですがね。by 匿名希望-
グイグイ系いいですね〜まだ無料分だけですが、早くも続きを楽しみにしています。大人になってからの8歳差はなんとも思わないけど、幼い頃の8歳差で見ると、それはないでしょう…と思わず突っ込みたくなります
年の差あるけど
8歳年の差って現実にはなかなかないと思うけど、可愛いのなら仕方がない⁉︎
お試し分だけしか読んでみさんが、キープで後ほど読みたいですby 匿名希望-
溺愛お断りしたくない笑
ヒロインの天然?っぷりにはちょっとイラっとくる時もあるけど、溺愛されっぷりは素直に羨ましい笑
続きを楽しみにしてます!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
幼馴染とくっつく恋愛好きです。
小さい頃のりこちゃんが
可愛かったです。
続きを購入してませんが、溺愛っぷりが楽しみです。by Vana'diel-
幼なじみが再会して恋愛に発展…ありがちですが好きです。
絵もきれいで好きな感じです。イケメンの元ヤンは良いんですが、名前が虎鉄ってところは何だかね~(^_^;)by 匿名希望-
好きな作品
過保護すぎて羨ましいぐらい。溺愛ってこんな感じかなぁと毎回読むたびほっこりさせられます。羨ましいの一言に尽きます
by ayanatsu-
幼なじみ設定、すごく良いですね!
トキメキ加減が半端ないです!
作画もキレイだし、続けて購入していきたいと思いました(^-^)by リモまま-
絵がすき!
表紙にひかれ読んでみましたが、ストーリーも面白い!絵もキレイ♪
きゅんきゅん場面もあって楽しく読めます!!by 匿名希望-