みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
幼なじみの社長が私の初めてを貰う!?と、いうとてもラブなお話です!この2人がどうやってくっていてくのか楽しみです!
by ゆっちゃーん-
なんだろう
こんなかっこよくて元ヤンだから強くて、社長の年上幼なじみに溺愛されてみたい!
夢ですね!わたしてきには要くんがタイプです(*^^*)by たふゆりり-
おすすめで出てきたから読んでみましたが想像してたよりずっとキュンキュンしてしまいました!絵もかわいいし最高〜
絵もかわいいし、元ヤンお兄ちゃんが社長で溺愛でいいんだけど、皆さんおっしゃってるように小学生と高校生の描写は…犯罪だね(笑)21と29の設定はいいんだけと、あまり過去の描写は見たくないかもです。ストーリーは好きですよ。
シャチョー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
かっこいいです!
しかも幼なじみだったなんて〜。
たまりません!
これからどういう風に展開していくのか楽しみです。まだ少ししか読んでいないので(๑>◡<๑)by 匿名希望-
元ヤンキーと、小学生だった女の子の大人になってからの恋愛って。
いくら幼馴染とはいえ…う〜ん。
いきなり強引にキスするくらいなら、初めっから俺様でぐいぐいいけばいいものを。
展開が読めるだけにきゅんきゅん度合いが低いです。by 匿名希望-
表示の絵とタイトルに惹かれて読んでみたら面白いし、絵も綺麗でハマってしまいました。
年齢が離れているにもかかわらず、主人公の事を大切に思う虎鉄がかっこいい。
主人公を見守りつつ、ここぞって時に助ける虎鉄にキュンキュン。by 匿名希望-
社内恋愛系
多いですね。《社内恋愛系 》の題材としたマンガ。でも!!キライじゃない。寧ろ【好き 】のベクトルが高い!!
社会に出て、やはり会社内の先輩社員に厳しく、でも、的確なフォロー。まさに【アメとムチ 】みたいな。
忘れられない先輩との【想い出 】が蘇るわby 匿名希望-
どうなるのか
よくある話のようで、どうなるのかビミョーだけど・・・いつから、社長は好きだったのかな?無料配信なら読みたいけど、課金してまでは・・・と言う感じです。しかし、自分が育てるとか・・・そんな話はたくさんあるのね。
強引な幼馴染でもある、社長に溺愛される。そんなシチュエーション憧れます。ドS
な感じが興奮します。
まだ最初しか読んでませんが、この先2人がどうなっていくのか、気になって読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-