みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
小さな会社の社長と社員。しかもご近所さんだった。目の前でされると腹立つ、仕事大丈夫?って思うけど、マンガだから笑える
どきどき
内容的にはありがちなんだけど…なんか読んじゃう一冊かも。
幼なじみのお兄ちゃん。
かっこいいよねー笑
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
虎鉄の溺愛がちょっと強引すぎるけど、ヒロインもそこまで嫌がっていないのかキスしちゃってるし。まわりの社員も知ってるというのがなかなか面白いです。
ストーリーが好きです☆
内容的にはベタな感じですが、そこが個人的には良いです(o^∀^o)
絵も可愛くて楽しく読めました!by 匿名希望-
絵が可愛いし、溺愛系が好きな私にはもってこいのお話。
まだ無料分を読んでいるところですが、続けて読みたいと思います。by 匿名希望-
元ヤン時代の社長、イケてます!ヒロインの初恋だったけど妹認定されてから、気持ちを抑えて新しい恋見つけようとしてるのに、社長の溺愛が…
周りは、社長→ヒロインって分かってるのに、当の本人はセクハラ?と思い込んでるのが可愛いby 匿名希望-
ついつい読んでハマってます。
妹感から恋人??
難しい恋心、不安感、心情の変化など興味津々です。
絵の感じも好きです。by 匿名希望-
可愛い
溺愛サイコーです。こんな風に求められてみたい。漫画の世界ですがとっても面白いです。こんな風な男性と出会いたいです。
まだ無料試し読みしか見てないけど絵が好きかも!女の子の絵はあんまりだけど男の子がカッコいい!
キュンキュンするけど、出会いの時から気に入ってるとしたら問題??by 匿名希望-
元ヤンだったけど社長になったこてつ、かっこいいです。りこちゃんは、素直じゃないけど守りたくなる感じなのかな。2人の今後が気になります。