みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
うらやましい
年上社長からの溺愛は、本当に羨ましい!!
しかも、元ヤンでイケメン…。ちょいワルメンが好きな人にはたまらないですね。
キュンキュンします。
ヒロインも素直になって受け入れたらいいのにーなんて思っちゃいます。by 匿名希望-
面白くて読みやすいです。お互いに好きなんだなというのが伝わってきて、でも女の子の方は少し素直になれなくて、これからどうなるのか楽しみです。
ほんわか
ありがちなストーリーだけど、私的にはストレートで好感持てます。周りにもバレバレで、それをなんとなくみんな歓迎してる感じが良いです。変な横やり入れるKYな人とかいらないです。笑。
by ぱるてすみす-
内容ですが、わたしは好きです。とりあえず毎日無料で見ていきたいと思います。無料が長くて嬉しいです。展開が楽しみです。
かわいい
ありそうな話なのかな?どうかな?とは思うけど、かわいい内容!気になって読みはじめたところ!続きが楽しみです!
元ヤンが社長ってなかなかな話ですが、どんな立場になってもカレは彼女のことが、ずっと好きだったんだと思うと、応援したくなりました。
幼なじみと同じ職場で社内恋愛…
給湯室でのキスとかいいな
「初めては全部貰う」とかそんなこと言われたい
小さい時から好きだったんだなby 匿名希望-
絵がきれい
タイトルに引かれて読み始めましたが、内容と、イケメンに引かれて、読んでしまいました。
あんなに愛されて、うらやましいけど、ちょっと引いてしまうかも。by ありす56-
キュンキュン
最初は俺様系の話かと思ってみていました。でも、純愛系みたいでキュンキュンしてます。元ヤンなのに一途なところがいいです、
続きが気になる
幼なじみの、やんちゃなお兄ちゃん的存在だった彼が時を経て会社の社長になり、そこで働かせて貰い始めるヒロイン。7歳差ですが、社長が大人びているのか?ヒロインが21歳で鈍感だから、幼稚に見えるのか?分かりませんが、2人の関係性がかわいくてキュンキュンしちゃいました。
高校生だった社長側が、既にヒロインを可愛いと思ってたのかなぁーと思うシーンもあり、現実には無さそうで意外にあるのかもなぁと思いました。無料分から読み始めましたが、とにかく続きが楽しみです!by 匿名希望-