みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
おもしろい♪
無料分を読んでいますが、俺様で強引な感じが好きです♪若干天然的な主人公とこの先どう発展していくか、気になります(^^)d
一度体験したい❗
こんなお兄ちゃん=社長さんいたら最高ですよね~
一度でいいからそういう体験してみたかったなぁ~社長、元ヤン風には感じなかったけど…女性の理想男子です。by 匿名希望-
キュンキュンします♪
絵が綺麗で好みです。
小学校の頃、梨子をずっと可愛がってくれていた幼馴染のヤンキー高校生の虎鉄。
虎鉄は梨子より8歳年上で、今は建築事務所のイケメン社長♪
虎鉄の親友が梨子のファーストキスを奪おうとする瞬間にパッと現れて梨子のファーストキスを虎鉄がサラッと奪っちゃうシーン、キュンキュンしました♥
「お前の初めて全部俺がもらってやる」
って…言われてみたーい(//∇//)
合コンに居合わせた虎鉄の親友がその夜に公園で梨子のファーストキスを奪おうとするんですが、その事をさり気なく前もって虎鉄にメールしていて、虎鉄の気持ちに揺さぶりをかけるという粋な計らいみたいな事にも感動しました。
男の友情っていいですね!
お互いに兄と妹のような特別な存在ではあるけれど、恋愛感情も芽生えていて…
あくまでも妹のような存在として大事に想ってくれていると梨子は思い込んでいるのか、虎鉄からのキスやアプローチにもなかなか素直になれないというか、ただ鈍感なのか…
イケメンの溺愛っぷりも女子としては楽しみです(〃艸〃)by アマリリス︎💕︎-
溺愛
幼なじみのお兄ちゃんから社長になって恋人になるってすごい展開。
まさに運命的な2人ですね。
ヒロインが小さい頃に妹的に扱われてショックを受けてしまったこと、気持ちわかるな〜と思って読んでました。
そのショックをまだ引きずっていて、ストッパーになっているとは…
周りが溺愛ぶりに気づいてるのに、ヒロインがウブで気づいてないとか、先が楽しみです。by 匿名希望-
小さい時の初恋?をしまっていたのに、振り回されてしまうなんて。でも、好きでいてくれるなんてうらやましい。この先が楽しみです。
小さい頃から知っていた主人公と社長の恋愛すごくステキです。さりげなく守ってあげるところとか社長の溺愛ぶりが最高です。これからの溺愛ぶりも楽しみです。
話も面白いし絵も綺麗です。この作者は他の作品も好みです。続きがどうなるかとても楽しみです。無料が終わったら有料でも読みたいと思います。
社長のキャラがいいですね~真っ直ぐな感じがピュアでいいです✨社長の気持ちがわかるまでの展開はちょっと無理矢理急に感はありましたが…
まだ無料分のみですが、幼馴染みの年上社長の溺愛ぶりが好きです。昔はヤンチャだったけど、昔から主人公を大切にしてくれて、優しいところがとても素敵です。
うわー!
あー、ドキドキするー!
守られてる〰️うらやましい いつだっただろうかー、大事にされたい‼️
セクハラ客はどこにでも居てるわー❗️by 匿名希望-