みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

タイトルと乖離

タイトルに少しの興味を持ち読んでみたが、まず絵が、次に会話が子供っぽくすぐに興味が失せた。我慢して数話読んでみたが、希美に感情移入出来ないし、話に入り込めない。他の方のレビューを見ているとどうやら完結すらしていないとのこと。続きを購入しないで良かった。

うわ、やばい

まだ冒頭部分だけだけど険悪ムードがすごくただよってきますね!しかもタイトル通り親友の彼氏をとって妊娠ってありえないです!それに今までなんでもかんでもマネばかりしてたとなるともうドン引きのいきよいですね!なんか心痛いです

評価が低過ぎてビックリしました…。
    なんでも真似する親友?に彼氏まで真似?されて、妊娠だけは先取りされるというお話です…。
    タイトルの段階でつまらなさそうと思いましたが、案の定完結となっているのに完結していないそうですね。続きは読みません。モヤモヤしたくないです。

タイトルにつられて読みましたが,いきなり「希美ちゃんの子供を妊娠させた」から始まり,希美ちゃんは今まで主人公とお揃いの物を揃えて…ということ最後まで読むのが恐くなりました。展開は気になるのですっきりとした終わりかたであることを願います

男がクズで…

親友も凄いなぁと思いましたが、男の子もダメンズすぎて、最新を読んで、すこし逆襲的な行動を起こして一もめ起きるかな?とスカッとなるのを希望してます。
    読んでて少しイライラもするのですが今後の展開を期待したいです。

んーー

ただただ親友と彼氏にイライラする。
    こんなの全然友達じゃないし、なんでこんな事出来るのかも謎。
    結局どういうオチなんだろう……
    と思い読んでみましたが、なんともよく分からない感じ。
    ポイント使ってまではいいかな…

続きあるみたいです

作者さん買いです。完結とあったのでラストまで読めると思い購入。ところが完結してなくて以前読んだところまででした。これでは他の方も書かれている通り怒っても仕方ないと思いました。
    気になって作者さんのブログ見にいったら続きらしい絵と描いてるという記事見つけました。めちゃコミックで続き早く配信されること願います!とりあえず完結はしていないみたいです。

タイトルに衝撃を受けたので、少し読んでみましたが気分が悪くなったのでやめました。彼氏がダメダメすぎるし親友?らしき女もうざすぎる。何でこんなやつを親友と呼べていのか謎です。主人には幸せになってほしいですね。。

衝撃的な題名

題名がすごすぎて読んでみました。
    試し読みできたとこまでなのですが、主人公の彼氏がダメすぎるでしよってイラっとしました。
    同じ状況になったら絶対許せないだろーなと思いつつ、主人公はどういう判断をするのか気になります。

どう考えてもこれで完結はあり得ない。
    希美と隼人にムカつきながらも、最後はどうなるんだろうと思って読んでいたのに、こんな中途半端な終わり方は許せない。絶対に続きがあるはず。使ったポイントを返してほしい。