みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最低な関係

親友も彼氏も最低ですね 妊娠してるなんて なんじゃこれ。
    けど復讐なんてこと考えずに次に進んで幸せになってほしいなあ

親友とは?考えさせられるお話

子供の頃からの親友が、自分の彼氏の子を?ってゆう、あり得なさそうな、あり得そうな話。
    でも友達の性格悪すぎで、不自然な気がするのは私だけ?

サイテ〜女サイコ〜!

クソみたいな性格な女と誰からも愛される女設定!王道ですが、クソ女がクソ過ぎてストレス発散できまくりです!

by uki0508

イライラするーけど…

イライラするけど、すごく気になって、次から次にポイントをつぎ込んでしまう…ダメと思いながらポチッとな!!ダメ彼氏にダメ友達…
    それでも離れない主人公にもどかしさを覚える。

最低な彼と友達。先が気になるため、課金しようかと思ったけれど、レビューを見て終わりが納得できないようなのでやめました。ストーリー的にも、納得できない3人の関係だし。

こわっ

題名からして怖い。でも絵は可愛いとゆう矛盾。まだ2話しか見てないから先が読めないけど、この男ありえない。

いるよねぇ

こういうひと、いるよねぇ。よく友達を続けられるお思うよ。見ていてイライラする。どういう展開にするのかよくわからないけど、復習劇?高校生で?ちょっと退きそう

作者さんの別の作品にはまり無料分を読みました。
    がレビューを見てみたら、完結してないとかどうとか…
    購入して中途半端なまま待たされるのかな?と思うと購入までは至らず。

しばらく様子みて、定期的に更新されるようなら購入も視野にいれてます。

おもしろいけど

普通にないわー
    彼氏も彼氏だし
    友達も友達だし
    普通にもぅ友達じゃない

ストーリーは分かるけど、私なら友達も「はい、さようなら」だけです

他のところの漫画の広告で少し読んだことがありました。怖ー!本当にありそうな話でした。他の人の物を欲しがる女子いますよね。