みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いやーこの女ありえないね。男もどーかしてる。やってこんな男と別れて正解だし、いい経験できたと思った方がいい

いるいるこんな人の物を欲しがる女!
    基本こんな女は人を見下してる。自分が良い物が欲しいからね。本当に嫌いだわ。

隼人って

無料分だけ読みました。
    親友のものを何でも欲しくなってしまう。彼氏にも毎回手を出してしまう、最悪な友達。
    隼人ももう少し出来た男かと思ったら、小さな妹が1人で電車に乗って訪ねてきて、兄弟ゲンカになって飛び出して行ったのにもかかわらず、そのまま彼女とイチャイチャ。別れて正解だったと思う

クズだらけ

タイトルからクズの話だとはわかってたけど、読んでてイライラしてしまいました。楽しい気持ちにはなれないので、読むのは辞めます。ドロドロが好きな人にはいいのかも。

んー…本当は友だちとして守ってるだけだと思いたい。。
    だってじゃないと、ひどすぎる。
    浮気相手の体調を気にしろなんて…

無料分だけ

彼氏が親友を妊娠させてしまうが、その親友は昔も横取りしたことがあるような子。主人公への妬み故の行動なのか?

真似ばかりしてきたのんちゃんに彼氏を取られた主人公。気の毒になる展開です。由香が幸せになってほしい。隼人にはむかつきます。

先が気になる

無料分読んだら、彼と親友の最低さに苛立ちを覚えつつ、どうなるのかと購入してよんだら、完結してなくて残念です。

by SALTY

親友と思っていた友達が自分の彼氏の子を身ごもった。って相手も最近知り合った彼なわけでもないのに、辛すぎる。でも、真正面からことの大事さを話してる主人公にこの先幸せになってほしいです。

よく不倫ものの話にあるような感じなのかな?ただこれは、結婚してないからドロドロになるかはわからないけど。隼人も親友もクズですね。