みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何でも真似する子、いますよね。彼氏までとってしまうなんて。無料分だけ読みました。彼氏はのぞみに騙されてるのか、天罰下るのかとか今後気になります。

まじかー

もめたくなければ、二股以上の時は必ず避妊しましょう。どんな仕返しがなされるのか楽しみでしょうがない。断然、応援する!

リアルな話し

題名がきになり読みましたが、本当におこりそうなリアリティな話でとても読みやすいです!絵がもっと細かく描かれているともっと好きかな〜

興味深い

サイテーな親友と彼氏で、不愉快ながらも面白そうと思ったのに、最後まで読めないらしい…
    どんな、やな事されるのか興味深ったのにー。

少女漫画なのに衝撃的なタイトルだったので試し読みしました。メチャクチャ続きが気になる内容だったけどこれは完結まで配信されるのでしょうか?

大好きな彼氏

何でも自分の真似をするくらい仲良しの親友にまさか彼氏まで取られるなんて…しかも赤ちゃんまでできていて、主人公がかわいそうです

これは悲しい

と言うか最大の裏切りですね、でも何故主人公はこんな友達とずっと友達なのか?普通直ぐに縁切りませんか?そこは漫画かなぁ〜と。

なんとも…

残酷なスタートですね。。これからどうなってしまうのでしょう。。のんちゃんとのドロドロがあるのでしょうか。先が気になります。

まだ読み始め

まだ読み始めですが、クズに復讐なんかしても何にもならないですよーって言いたい。
    それより新しい恋をして幸せになってほしい

友達の男とるってほんま最低💦友情も壊れるし彼氏も両方失ってされたほうからしたらほんまどうゆう感情でいればいいの?ってなるね(>_<)