みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】

評価4 11% 82
評価3 37% 264
評価2 29% 211
評価1 17% 119

気になるワードのレビューを読む

261 - 270件目/全719件

イライラ

主人公にも周りの人間にも、あんまり共感できなかった。さっさと縁を切ればいいのにとしか思わない。読んでてイライラした。

どゆこと?

彼氏と親友にイライラはしますが、きっと主人公は報われるんだと思いながら読んでいました。だけど突如終わり。続きがまだ配信されてないのかと思ったのですがどうやら終わりのようです。
    さっぱり意味がわからない。

by 匿名希望

毎回楽しく読ませていただいています。
    まどろこしさがあるのですが、そこが又気になり読んでいます。今後も楽しみです。

友人の性格が嫌い

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みましたが、親友の性格が悪すぎて胸糞悪いです。
    ここまで性格悪い子いるかな?と思うくらい。
    胸糞悪くてこの先スッキリするかなと続きを読んでいたけど、お金出してまで見たくないかな。

設定がなかなかつらい設定だけど面白いです。話がどう展開していくかが楽しみです。どろどろな感じになるのかな~。

いやいや...
    読んでいて ここまで気分悪くなる作品は なかなか無いかと思います。
    無料配信分を読んでいましたが、もういいです

気に作品だけど…

ネタバレ レビューを表示する

読み始めて…ハマる!続きが気になる!って思いながら読みはじめました。女って、改めて怖い!親友の子が自己中!ワガママ!ちょいイライラもしてしまいました。

by 匿名希望

無料期間しか読んでいませんが…

のんちゃん、酷すぎる!!!
    まだまだ読みはじめたばかりなのできっと彼女にも理由はあると思いますが、漫画を読んでいるだけなのに人間不信になりそう(笑)
    作者がかきたいものはなんなんだろうと想像しながら読んでいます。

うー

いきなり核心から始まるとは予想外
    これからどうなるのか?
    現実やとあの最低な二人より本人がより痛い目見る場合が多いから是非漫画ではあの最低な二人が不幸になります様に

8話だけ購入してみて

ネタバレ レビューを表示する

そしたら、最低なのが分かる。
    元カレに年の離れた妹、親が離婚してるのか、親友が妊娠して一緒に住んでるからか、妹と別に住んでる。昔は年が離れてて可愛がってた妹。たぶん8歳?その妹が元カレ(兄)の家に母親の家から遊びに行く。親友が妹を追い出す。元彼は夜に出て行ったのに探しにも行かない。追い出された妹は主人公の家に。主人公、元彼に電話。そしたら、主人公のところにいるなら、それでいい。悪阻がひどいから、主人公の家に泊めろって。妹が母親に経緯を話したことを主人公が元カレに伝えたら、逆ギレ。電話切ってから、しらばっくれたらいいか。と。
    なんなんだ?マジでいらつく。
    親友が魔女だと言う主人公。でも元カレも大概。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー