みんなのレビューと感想「真面目くんがネクタイを緩める時【再編集版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料だったので読んでみました。
似たもの同士の2人。本当は恋愛初心者の胡桃ちゃん。梶に本気で恋して、梶も胡桃に堕ちていますよ。って両思いにやってよかった。by ちぃロボ-
駆け引きが面白かった。結局は両想いだったんだけど、好きって気づくまでの過程がすごく可愛くてドキドキした。
梶くん、少しイメージと違うかなぁと思ってしまいました。もう少しイケメン風で絵を書いてほしかったかな。
敬語が…
敬語が気になってしまいますが、それ以外は話が分かりやすく、読みやすいと思いました。
主人公が可愛くみえてきて、楽しく読ませていただきました。by 匿名希望-
梶くんカッコいい
梶くんが!実はメッチャカッコいいとか!ビックリでした。ウブなくるみさんも可愛すぎて!ふたりのやりとりを見ていたらキュンとしました
by すーらん-
ギャップに惹かれて
ヒロインも相手の真面目くんも、見た目と中身のギャップがあり、その姿を少しずつさらけ出して成長していくのが、ドキドキします💓。
先が楽しみです❤️by マキガイ-
ストーリーは割りと好みなんだけど、
なんせあの幼い系の絵が…バランスの悪さが…小学生対象な感じの絵に感じました
無料分だけでいーですねby 匿名希望-
ドキッ
普段まじめ君が実はイケメンなのですが、その変貌にドキッとします。
ただ、まじめ君を装うことにした理由が浅い感じしましたけど。by bkksyd-
無料分読み途中ですが、モテるけど恋愛初心者でピュアな女の子と失恋こじらせ男子の設定が面白くて続きご気になります!
地味な真面目くんを簡単に落とせると思ったらまさかのイケメンで逆に落とされちゃった!
まだ途中までしか読んでないので早く続きが見たい。by 匿名希望-