みんなのレビューと感想「I’m proud of you~初恋が永遠になるまでの物語~【再編集版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

純情ですね

青春ストーリーにキュンキュンします( ´ ▽ ` )自分も若いとき、周りも駆け引きも損得も考えずに恋愛してたなって懐かしく思い出しながら読みました。若いっていいですね!

初恋

とても素敵な初恋の話…かわいいねーこれからどう成長していくのかしら。はじめのだきどきが可愛くてたまらない。このままじゃまなくせいちょうしたらいいなー

by shion28

ピュアだ

相手を想う気持ちが強すぎて空回りしてします。不安になって仕方ないのに確かめるのが怖くて聞けない。
    皆、同じ様な経験あるから移入してしまいます。

う~ん

彼と彼女とそれぞれの視点から描かれているのはいいけど、淡々としててあまり世界観に入り込めなかった。強がりを言ってしまう彼女の気持ちは分かるなぁ。素直になりたいけどできないんですよね~。

純愛です

なかなか進展しないから、もどかしかったです。 最後は、ハッピーエンドでよかったけど、終わり方があっけないというか、続きがありそうな感じで、消化不良気味です。

両思いなのにすれ違う、ムズキュンです!思春期独特の気恥ずかしさが邪魔してなかなか素直になれない2人が今後どうやって思いを伝えて恋人になっていくのか楽しみです。

絵がなぁ

絵が安定してなくて、感情の移り変わりもわかりにくい。なんで好きになったのかも、付き合うようになったのかも、ケンカの理由も、わかりにくい!!私に読解力がないのかな。

良い

とても私的にはキュンキュンしました
    女の子めっちゃ可愛いけど素直になれなくて男の子のもずっと好きだったけどなかなかゆうきがでなくてみたいな感じでふ

永遠になってません

結ばれるけど、結婚もしてない終わりかたで永遠?
    飛ばして読んだので途中で結婚したの?
    ふたりとも、好きで付き合うまでモヤモヤ。男なのに、ながされて別の子と付き合うなんて最低

ピュア

まだ読み始めて途中ですが
    キュンキュンキュンしました
    女の子目線と男の子目線で書かれていて
    両方の気持ちがわかって入りやすい。
    次楽しみです