みんなのレビューと感想「エロ◆ラバ【特装版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
エッチなシーンも多めですが、意外と少女漫画っぽく、何気にキュンキュンする所もあります!
不思議とスラスラ読めちゃいました。by 匿名希望- 0
本当にあり得ない学校生活だよね~
あり得ないけど、あったら面白いなーと読み続けてます!!お互いに好き同士なのに、ヒロインが見た目と違ってピュアだったり、好きなのに裏腹に素直になれない姿とか共感できる!!両思いなのに、もどかしくて、私だったらこーするのに!!って思うけど、やっぱりそのもどかしくいのが読んでてたまらない!!by しのしのchan- 0
なかなか進まない
最初はそんな設定も面白いなと思って読み始めましたが、ちょっと飽きてきました。
1つのストーリーを引っ張りすぎです。by 匿名希望- 0
設定がおもしろい。特進科はどういう基準ではいれるのかな。二人がどう恋愛に発展していくのか楽しみに読んでいます。
2人の気の強さと絡み合いそうで絡まっていかないかんじがもどかしくて、新鮮で、続きが気になってしまいます。
個人的に主人公のミヤちゃんは好きなキャラだけど…ストーリーとしてはどうなのって感じがします。他の方のレビューにもあるように再編集のせいか話もちょいちょいズレが生じてる!
学生さんなら、このタイトルでもいいかも。学生さんの可愛い恋愛で、無料は読んだけど、途中で終わりにしました。また読み返したいとは思えなかった作品でした
by HarryHarry- 0
絵のバランスもおかしいし、誰がイケメンで可愛いのかよくわからないです。
なによりストーリーもめちゃくちゃです。by 匿名希望- 0
無料分を読んでますが、ストーリーがイマイチ頭に入ってこない。感動も面白さも今のところ、あまり感じないです。
by かっちんちゃん- 0
無料分を読み進めてますが、何が面白いのかよく分かりません。せめて絵がもう少し丁寧で細かいと良いかなぁと。好みの問題でしょうか。
by じゅんぷぅ- 0