みんなのレビューと感想「江波くんは私にしか懐かない。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

3.2 評価:3.2 219件

気になるワードのレビューを読む

良い

イケメン女子嫌い男子が、自分にだけ話しかけてくる。
    これは、もう、女子の夢ですよ〜。
    最高の憧れシチュエーションですよ〜

まず単純に絵が嫌い

自分だけに懐いてくれるとか設定はいいと思うんだけど、なんで主人公だけに懐くのかがよく分からない。
    女嫌いなのになんで急に仲良くなるの?
    主人公には下心あるじゃん。他の女と一緒じゃん。

神々しいほどにイケメンなクラスメイトの男子に恋をしてしまった。けどこのイケメンは女が嫌いらしくどんな可愛い子に告白されても冷たく振るだけ。そんな女嫌いな彼になつかれたいと夢みるのであった。

絵の好みの問題かもしれませんが、かっこいくも可愛くも見えなくて、1日1話ずつ進めてもストーリーを覚えていないくらい興味持たず、、で断念しました。見た目大事です、、、

なかなかのギャグがいい!

江波くんのかっこいい感じとそれに痺れて恋してしまう主人公が、何とか想いを伝えようとするけど、なかなかうまくいかない感じが毎回笑ってしまいまーす!

楽しく読める作品

江波君はカッコ良いが故に盗難の被害に遭ったりストーカーされて女嫌いに。女の子とは距離を置き、男子と仲良くしていると今度はホモ説が流れて体育会系の先輩男子に狙われる事態になり苦労が尽きない。江波君を大好きな主人公は何故か女の子と見られておらず自然に接してもらえる。敵に怯えた江波君が震えながら主人公の影に隠れて守られる姿が可愛く見えてしまいました。
    友達認定された主人公は、江波君に合コンを頼まれたり服の相談を受けたり何かと頼られる。ストーカーから匿うために自宅に江波君を連れ帰った主人公、友達から彼女に昇格できるのだろうか?
    このお話はイケメン=性格悪い遊び人ではなく新鮮。主人公も「江波君が好き」、ではなく打ち直して「江頭2:50が好き」とメールで送る面白い子。間違えて本心を送っちゃった、的なドジっ子ではなく、入力間違いなどしないと言い切っているところがサバサバしていて気に入りました(笑)

うーん…

ノリが寒いのと、絵柄が若干残念なので、どちらかが不足している分には見れるかな〜と思っていたんですが、これはちょっと見るに耐えなかったです…。ギャグメインですね。

ギャグ漫画?

タイトルと内容があってないような気がしたのと、絵柄がやや古臭いというか、髪型や服装が今時ではない感じや、そんなに言うほどイケメン感が出てないと思いました。

無料分の10話まで読んで
    タイトルの私にしか懐かないというか、女の子と意識されてないからこそ、心を許されてる雰囲気で、今後恋愛に変わっていくのか。。
    毎日無料連載でコツコツ読み進めたいと思います

ギャグ漫画のような、2人のやり取りが面白かったり、お世辞にも絵柄が綺麗とは言えませんが、喜怒哀楽の表情豊かな所も良かったです

ジャージでオナり、ストーカー化する女子。掘らせてくれと迫る男子先輩など、中々いいキャラが登場してます

タイトルが可愛くて読み始めました。こんな展開はマンガだからですね。でも好きです。ハッピーエンドを願いながら読んでます

江波くん可愛い❤️

ひょんなことから関わりが生まれてくるんですが、江波くんのかっこいいより可愛い様子がみんなをキュンキュンさせること間違いなしの作品だと思いました。ヒロインの個性にも笑いが。とても癒される作品です