みんなのレビューと感想「出会って1時間で××をした。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料で読める所まで読みました。
絵があんまり好きじゃない感じだったからか…
内容も微妙だった。
結局、よくわからない感じby 匿名希望- 0
元カレって忘れられますか⁉️
元カレが過ちをおかして、恋人じゃいられなくなったら、元カレを忘れられますか⁉️
彼に対してまだ好きという気持ちがあるのに、次の恋愛に移れますか⁉️
なかなか気持ちが切り替えられないのが当たり前ですよね⁉️by かすみあんどみゆき- 0
彼氏と友達に裏切られたら、悲しすぎて、耐えられないだろうなぁ。一夜限りのエッチって、軽いと思うけど、それで救われたならありかな。
いきなり、何だ?!って展開から始まって、モテモテの年下君は他の女子にはまったくなのに、何故彼女だけを?と不思議ばかりです。このまま読み進めるか悩ましい
ふつー
絵が昔っぽいのが好みでないけど読みました。無料分ふつうに楽しめましたが課金して読みたいとは思いません。
切ないです。
始まりがとてもショックな内容なのに、主人公の強さに引かれます。苦しいときに支えてくれるイケメンな彼の存在にキュンキュンさせられています。
by つっキー- 0
無料分を読んでいますが、登場人物が多すぎて、複雑な状態になってきました。
もう少し読み進めてみたいと思います。by 匿名希望- 0
なんだか、読み進めていくうちに何か複雑な環境、感情にある男の子あらたくん、流されやすいけど、優しい気持ちのあるヒロイン、そこに、兄が絡んできたり、母親が絡んできたりっと、よくわからない
うーん…
無料分よんでいますが、よくわからない話です。最近の若い子達はこんな感じなのかなぁと思いつつ読み進んでいます。
後輩に彼氏とられるとか最悪すぎる。
でも、だからといって誰でもいいから相手してっていう設定もどうかと思うけどby 匿名希望- 0