みんなのレビューと感想「出会って1時間で××をした。【再編集版】」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
高校生?
大人っぽいというか、擦れてるというか、高校生っぽくない話ですね。
フラレて後輩に彼氏を取られるのはまだあっても、そのまま見ず知らずの人と、あり得ないな。by 匿名希望- 0
わからない
大人の恋愛話しかと思いきや高校生だったのにはびっくりしました。今どきの高校生はこんななの!とついていけません。スト−リ-もいまいちですね〜。
なかなか激し目のストーリーでこれが高校生なのかと思うと余計にドキドキしてしまう…
これからの絡みもきになりますね。by 匿名希望- 0
絵が好きじゃなくてハマらなかった。
彼氏が後輩と浮気して、そっちとくっつくのは辛いだろうけど、いきなり別で寝てしまうって展開がちょっと。
2番手の登場人物で弱ってる所に…とかなら分かるかもだけど、いきなりの相手で、それがめちゃくちゃ素敵な相手?彼氏取った後輩と取られた方から仲直り??
漫画だけど、ちょっと展開もイマイチです。by 匿名希望- 0
なんとなく読み始めましたが、無理分だけでいいかなぁーという感じでした。
もう少し無料で読めると嬉しいです。by しろたんちゃん- 0
ビミョーです
最後まで読みましたがイマイチよく分かりませんでした。主人公は知らない人と出会ってやってしまったと思っていたが、実は男の子の方は知っていて気になっていた女の子でした。
無料の箇所を読んでみましたが、うーん、どうしてそうなってしまうのかと思う話の展開でした。続きは購入しないと思います。
絵は好きじゃないけど、ちょっとエロそうだったので無料分だけ読みました。まぁエロい場面もあるけど、主人公がウジウジし過ぎです。
よく分からん
どこに面白味を感じればいいのか、よくわからないコミックです。ストーリーがハチャメチャすぎて、よくわからなくなります
可愛がって後輩に彼氏を取られるなんて最悪!
性格悪すぎるっていうか彼を取ろうとしていたのか?
なんにしてもそんな男とより戻してもまた一緒のことをされるんだよ。
でもそれ知ったからって名前も知らない子としちゃうって…
まあマンガですからね😅by 麦きりぼたん- 0