みんなのレビューと感想「神様のバレー」(ネタバレ非表示)

神様のバレー

うーん、、

頭脳バレー、試合中の駆け引き、つまらなくはない、と思います。
    でも絵に臨場感がないというか表現力が今ひとつというか。
    したり顔でトリックを語るわけですが、それが試合のシーンと一体となっていないので、伝わりきらない。
    おもしろいけれど、今一歩という印象です。

スポーツ漫画って

スポーツ漫画っていろいろあるけれどもブレインだけでは勝てないと思う
    スポコン路線も好きではないけれどもブレインものも好きではないので 第1話しか読みませんでした

まだ読み始めなので

まだ読み始めなので皆さんが言われるような面白さに行き着かず、、主人公のガサツさと口の悪さが目につき、全日本男子の監督などどのつて使うかって途方もない話

面白そう!!

王道パターンの構成だが、ツカミは良くて、読みやすそうな漫画。今後の展開が気になる作品です。バレー好きでない方も楽しめると思います。

神バレー

作者さんがバレー好きなのか、経験者なのかはわからないですが、とにかく引き込まれますし、未経験の私でもバレーしてみたくなります。

スポーツ漫画は結構好きなのですが読み始めにハマれず結構序盤で読みやめてしまいした。また無料期間が始まれば読んでみたいと思います。

面白かったです。今までバレーに興味無かったのですがこの作品を見てこれからバレーの試合をテレビでも観ようと思いました。

リアル

バレーに試合の分析する人がいるのは聞いたことがあります。かなり分析できる人でないと出来ないらしいですが。

面白そうです

無料で掲載しているページしか読んでいませんが、面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。

バレーのことがよく書いてある漫画
    なかなか面白い
    ザスポーツ漫画って感じですね!!!
    おすすめです!!