みんなのレビューと感想「神様のバレー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

神様のバレー

バレーボール経験者のため、バレーあるあると読ませてもらっています。早く続きが読みたいと思わせてくれる作品です。

面白い。
    ハイキューのような熱血もののスポーツ漫画も好きですが、頑張るだけではダメなんだというスポーツ漫画があっても良い。

面白そう

最初から、悪意?満開。
    普通の熱スポコンも勿論好きだけど、
    違う視点から、こういうのも有りかもと楽しく読んでます。
    先が楽しみです。

絵も綺麗で男性がイケメンに描かれているのがいい。読んでいて楽しいし、ストーリーもなかなか楽しめました。

駆け引き素敵

18話無料だったので試し読み。よくあるスポーツ漫画かなと読んでみたら、コーチが性格悪くて面白いです。とにかく勝つ為のデータ取りと戦略が凄い!ぶっきらぼうで口が悪いのに嫌な気分にならない不思議な魅力があります。今後どんな戦略を見せてくれるのか楽しみなので続きも読みます(^-^)

スポーツもの

色々読んできましたが、いつもと違う視点で描かれていて、とてもおもしろく、さくさくと読めました!おすすめです!!

これは面白いですね!本職の人が見てどう思うかはわからないですけど説得力と確かな画力でグイグイ引っ張っていくのでこれまとまった話数無料で読めるのはありがたい限りです!

バレー好きには面白い🤣
    この読み取り合戦好きです。ちょっとありえない設定もできてしまうかのような高揚感を味わえる

バレー漫画を何冊か読んできた中で、
    無茶苦茶な設定の漫画が割と多い印象を受けていたが、この漫画はそうではなく割と現実的な状況下でどのように勝ち進んでいくかがストーリーになっていて個人的にはすごく面白いと感じます。

熱い!

コーチが狂ってんのがすき!
    最初はみんなコーチの言動に引いてたのにいつのまにか頼っていて洗脳済みで面白かったです。
    敵の女に作戦を与えたのもええ!と思ったし頭を下げてたのもびっくりしたけど生徒に再確認させるために自ら犠牲になってやってて感動しました。アニメ化にすると難しいところもあるかもしれないけどやってほしいです!!楽しみにしてます。