みんなのレビューと感想「不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

つづきが読みたくなる

マンガなのにリアルな感じがありそう…と思ってしまう。サクッと読めて、どっぷりエロで作画も綺麗なのでずっと読んでいたくなる中毒コミック。続き、楽しみです。

結構好きです。

なんだか魅力のある作品だと思います。絵もストーリー展開も特別な感じはしないのですが、何故かそそられます。今は3話だけの購入ですが、もっと読みたいです。

男性向けなストーリーと作画だと思ってたんですが、読んでみると嫌みやドロドロがないエロでサクサク読めました!書き方が上手でほんとにありそう…と思ってしまいます(笑)

禁断の会社内の不倫は最高です!
    あのシチュエーションは、完璧にヤバいくらい妄想の域で楽しめました。課長のエロさと、部下の思わせ振りはこうじゃないと楽しめませんね!

タイトルに惹かれて読みました。話数は多いのですが、3話くらいの短編構成で、読みやすかったです。配信してあるの全話読んだわけではありませんが、なかなか惹かれます。

試し読み

試し読みだけでもキュンキュン止まらない
    私もそういうこと?があってもいいなって思っちゃいました笑

試し読みだけじゃ足りないので結局本編を買いました笑

微妙…

最初は面白く全部の不倫の話を買っていたけどだんだん話が落ちていって面白くない…特に高校の先生と生徒の話は特に中途半端…最初の部下との話とかを書いて欲しい

最高!

自分も課長だが こんな部下がいたらマジね やりたくなるだろうな シチュエーションも 男性ならみんなが期待するものばかりで 見ててギンギンになってしまう。

絵は普通に良いです‼️

嫌だけど、気持ちよくてやめられないみたいですね(笑)私も、読むのやめられないみたいですね(笑)とっても刺激的で興奮しますね(笑)

会社で

エッチしたくて、たまらない♡
    みんなに隠れて、バレない様にエッチしたい♡ヌレヌレなのを感じながら仕事をやり過ごし、上司との不倫♡あぁ濡れちゃう