みんなのレビューと感想「不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妙な興奮

絵は独特ですが、なんだかえろい。
    設定はタイトル通り、いろんなパターンの不倫です。
    男性キャラの興奮が伝わってきてよかったです。
    最初の話と、先生の話が好きだな。

めちゃくちゃ

最後に2人が村に留まって、別の人を勧誘する方に回ってて、なんか草w、祭りの部分もなんかグロくて、気分になれない、私がこういう漫画に慣れてないだけかもしれない

良かったかなー

絵は見やすくてよかった。
    ハニー・トラップなのか…どんどん男性がハマっていくのがおもしろかった。会社でもやってるのだからなんだかんだ楽しんでたんだなと思う

なんか

なんかリアル。自分はそんなことしないって言いながらチャンスがあれば乗っかっちゃうもんなんだよね。そりゃ目の前にいればそうだ。ゴタゴタしたのにはならないように。

すきからい

すききらいわかれ流と思う、絵ですが、現実ぽくて好きです。エロいし、生々しいのが、憎々しいというのか、何というか、そうだよね、女って?男って、感じです

出だしのいぶし銀太郎は
    どこにいったんや…
    でもリアルにありそうな話で草
    ドキドキ出来んくらいありそうなリアルな
    話。もぉちょいオモロく書いてクレーム!

by Puti

不倫はしないと言っていた課長が部下に誘惑されて我慢できず関係を持ちそこから不倫沼にはまっていきます。この部下は裏があるように思えるけどどうなんだろ。

by momo02

絵がいい

上司の絵がおじさんだけどたくましい感じでカッコいい。部下の女の子も、スレてない感じがかわいいかも。浮気しないって言ってたけど先が気になる…

もう一つの恋

不倫騒動が絶えない世の中、俺は嫁だけを一生愛する! そう思っていたのに、泥酔した女の部下を介抱するため、なんとラブホに入ってしまった。

妙にリアルさえ感じてしまうほど、本当にこんなシチュエーションで不倫が始まるんじゃないかって思わせる話ばかりで、ハラハラドキドキしてしまいました。