みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 15巻まで配信中
NEW元々ドラマを見たことがあったので、こちらも読んでみたのですが…
4コマ漫画なことにびっくり、絵もなんだか…
あまり好みではなかったです。by シアリ-
NEW読みやすい
無料から読んで気がついたら100話以上購入してました。
by showaheisei-
、
ドラマで見たら個性的で面白かったし、漫画も見てみようと思ってみたら 絵が雑?? なんか、ドラマのがしっくりしてしまって断念。
by れもん620-
面白い 多種多様大好き
いろんな性格?の人達が登場して面白い。どのキャラクターも個性的で楽しい。絵も単純で見やすくカワイイ。余計なバックが少ないから内容が入りやすい。楽しみです。
by Napoleon-
みんな、
いわゆる発達障◯の子たち。
生きづらさからくる二次障◯を患ってる。
愛着障◯
セッ◯ス依存
マイノリティの認知
躁◯
執着、拘りetc…。
一見可哀想に見えたり残念だったり、、
全部小さい頃から芽が出ているのに気付いてもらえない生きづらさ(障◯)をフォローしてもらえなかった子たち。
発達障◯といえば聞こえが悪く
ごく一部の人だけを指し阻◯したくなるかもしれないが決してそれらは今の社会で悪に見られる特別なものではなく誰しもが抱えてる事なんだと思う。
むしろ阻◯しようと騒ぎ立てる人ほど発達障◯だったりもする。
違いは全部悪なんて考え方がなくなれば
生きづらい人たちも二次障◯患わずに
生きていけるのかもと思ったり、、by ….-
人生いろいろ
無料分だけ読みました。来世では…って、メインキャラに関しては既に現世でちゃんとしてます。ちゃんと働いて、ちゃんと人間関係築いて。人それぞれ悩みもそれぞれだけど、それぞれに葛藤しながら生きていて、なんだか最後は応援したくなります。個人的には桃ちゃんと松田くんカップルの行く末が気になります。
by えれふ-
分かりやすい
無料分の一部を読んだ。
良い点は二つあるかな。
無料分が断然多い。
登場する男女のバリエーションが多く、コマ割り風(?)のショートで、話しのバリエーションも多い。
これで画が良ければ良いのだが。ギャグ漫画風かな。by なんちゃって・・・-
自分では体験できないいろんな性癖が覗きみれておもしろいです!
みんなしあわせになってほしいと願うばかりです!by めっっちゃこみっく-
面白いです
いわゆる一般的な?とおそらく呼べるであろう恋愛をして来た自分でもそこそこ共通点があったりで妙に納得したりして癖強な恋愛話も面白く読めます。エロ要素、エロ描写が結構多いので周りに人がいない時にどうぞ。
by カイトいいね-
無料分を読んでいます。みなさん、それぞれにヤミが深そうです。なんか、なんかの縮図っぽい。このまま日々過ぎていくのかな。
by 72himawari-