みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)

- 133話まで配信中(0~60pt / 話)
続き気になる
漫画はすごく面白い!続き気になるし、キャラクターそれぞれに共感できます。でもめちゃこみだとコマ割がちょっと読みづらいかも。
by かわよき-
何故か読むのを止められない作品
何となく無料だったから読み始め、すっごく面白くてついつい課金してしまうワクワク作品ではないのに、現実世界では縁のない拗らせた登場人物等のこの先が覗きたくて更新されるとつい買ってしまう作品です。
そんなこんなで気付けば100話超えてる!!
個人的にはハイスペでプライドが高いけど実は訳ありでちょいSなB君が好きなので何かの形で再登場して欲しいです。by 溺愛ずき-
めっちゃ拗らせてるけど、何から何までリアルな感じがして、やるせないけど読んじゃうみたいな…これどんなふうに展開していくのかな…
by さささささささははは-
興味はあるが
興味があるのに読み進められないです。
読み初めてすぐやめちゃう。絵のことは、このくらいでも話が面白ければいいのですが、なんか四コマなの?タテヨミに向かないの?意味がわからなくて頭に入ってこない。。。by ミっく-
たまたま無料を見つけて読みました!まず絵がきれいで可愛い!内容はあまり好みではなかったけれど、おもしろいと思いました!
by ゆみちん*-
なんだかんだ読んじゃう
社会人からすると状況はあんまり共感できないけどそれでもなんとなーーくわかる(笑)なんだかんだ全話読んじゃったです(笑)
by ぬまちゃんず-
2話読みました
絵のクセが強い。
友達の前で見栄張っちゃうのも、
カップルを目の前にして邪推しちゃうのも、あるあるだよね。by まみごんざれす-
たんたんと過ぎていって、どういうふうに理解していったらよいのかわからなかった。もう少し読み進めると良いのかな。
by みう♡-
ドラマ見てから
原作も気になって読んでます。ドラマにはないような話(ユウジロウ兄の話)があって、こちらも面白いです。
by くまこうちょー-
現世でも頑張ってるよ
こう言う人たちは、きっと社会不適合者とか自分はあんまり頑張ってないからとか言ってしまうけれど頑張ってるよ…ってめっちゃ思う。
by 水人-