みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
NEWはい!ちゃんとしてください。。待ってますよ正常な女の子と男の子。!!!でもイケメンだったから読む気になれましたー
by やないよーーーーー-
NEWいっぽ間違えば、重くなりそうな内容を、絶妙に短くまとめて読ませるのが上手いと思った。
女子あるあるの悩みを、いろんなタイプの視線で語られるのが面白い。by wano-
NEWレビューがいいのでもう少し読んでからのほうが良かったかもしれませんが、2話まで読んでレビューを書きます。
次から次へとはっきりしない人のはっきりしないエピソードが出てきて、ちょっと疲れてしまいました。もっと元気があるときに読みたいです。by さあやん100-
NEWこれがリアル
今時の女性の結婚観や恋愛に対する考え方、また男女の関係が、色んな角度から描かれています
ある方向から観ると、ここに描かれていることの方がリアルなのかなと思わせる作品ですby 衣衣-
NEW良い
ビックリですよ、作品が,すごく長くて,かなり,お得で,みんなにオススメできる作品だと思いましたよ!絵が上手いですね。
by メロンミミ-
NEW結構ダメダメな人生を送っている。エロな部分も出てきます。来世ではちゃんとしますってタイトルが気になって読んでみたけど、続かない。
by もももももんがだよん-
テンポがよい漫画と思いました。あまり読んだことがない感じ。無料分読んでる途中ですが、課金してまでは読まないけど、面白いと思います。
by Himawari15-
そんな人いる?
みんな社畜なのに良いところもあるし、頑張ってる!それぞれの楽しみ方で楽しんでるし、悩みも沢山抱えてるけどそれ程困っては無い。いい感じ。
by きんみぃ-
つまらなくはないが
唐突にギフト券プレゼントされたので、読み始めました。
1ファイルの中に、短編3から4話入ってる感じです。大人向けのショートショートでした。
つまらなくはないんですが、私の場合なぜか3話か4話読むと今日はもう良いや、になります(^^;)
無料分たくさんあるけど、なかなか読み進みません。
なぜかわからないけど、ゆっくり読む感じです。
オススメは、うーん、お暇だったらどうぞ、って感じかな(^^;)by カオルちゃん-
タイトルに惹かれて
タイトルと表紙絵に惹かれ評価も高かったので読み始めました。無料分が多いのも魅力でした。登場人物の顔と名前を覚えるのが一苦労でした。私にとっては次々に読みたくなるほどではないけれど、時間がある時にのんびり読むのによいです。
by ウキウキ25-