みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
- 127話まで配信中(0~60pt / 話)
人は完璧じゃないけど、特にこの漫画の登場人物は色々あるけど、自分らしく生きようと必死にもがくところが愛おしい。続き楽しみ。
様々にこじらせた人生(性?)で生きていく社畜の皆さん。最初は理解できないタイプだった人にもいつのまにか感情移入して読めちゃうからすごい。
色んなキャラクターがいて、どのキャラもなんだかわかんないけど愛おしいのだ。自分の中にもあるようなないような、共感したり、しなかったり。ページを開くと彼らの存在は心強く感じます。
タイトルに引かれて読んでみました。皆、癖がつよくて面白いです。職場もそういう人が集まってくるのでしょうか😄
松田以外共感できる部分があり、そして松田に惹かれます。
絵も話も好みはあると思いますが、わたしは好きです。
面白くて続きも気になって一気に読んでしまいました。
ドラマ化も知らなかったので、見てみたかったです。by 匿名希望- 1
笑える話?
男女野、本音が買いまみえる、珠玉な、コメディですね。くず具合が、笑って泣けます。明日はきっと、良い日に成ればいいな
by madamプラム- 0
わかる~
すごく雑な絵なので読みにくいのですが、ストーリーはよくわかるー!
共感できる部分が多くておもしろいです。by さくらしまじま- 0
サクッと
テンポ良く読みやすいです。
下ネタだけど軽く笑えるエピソードがたくさん、よくもこんなに繰り出せるなwwと一気に読んでしまう作品です。
それぞれのキャラクターの拗らせ具合がそれぞれ面白くてみんな好き。by piyotan99- 0
面白いです!私もこんな風に生きてきたかったなあ、今まで普通に生きすぎたなと思ってしまう。ちょっと外れた性への感覚が新鮮ではまります。
可愛い絵だと思って期待して見てみたら、そんなに思ってたほど可愛くなく、、
ごちゃごちゃしてる感じが読みにくく、、すぐやめてしまいました。by 匿名希望- 0