みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
- 127話まで配信中(0~60pt / 話)
笑える
くすっと笑える作品。自分じゃこんな複数人と複雑な身体関係の経験がないので、実体験に重ねたりは出来ませんが、なんか男女のことを悟り切った感じで考えるキャラクターに共感を覚えます。
いつまちゃんは存じてましたが漫画読むのは多分始めてでした
絵柄も可愛いのでちょっとゲスなネタも下ネタもさらっと読めちゃいます
一話完結なのでさくさく読めて面白かった
各キャラクターも個性的でどのストーリーも面白かったですby さくらたん。- 0
なんか
表紙はキレイな描写なのに中はちょっと違いました(笑)話も続いている感じじゃなくて単発ものなんですね!
下ネタではありますが、クスッと笑えて、こういう人いそう!っというキャラクター達に愛着がわきます。4コマで読みやすいです。
by sakitoma- 0
ドラマを見て気になったので無料分読んでみました。
お話はそこそこ面白く1話が長くたっぷり読めますが絶望的に絵が下手です。ファンの方にとってはこの絵も含めて魅力的な作品なのだと思いますが、やっぱり絵が気になります。by 匿名希望- 0
最高におもしろい
内容と絵があってて、読みやすいです。
お気に入りのキャラは、ももちゃん。自分に素直でとても好き。
性のこととか友達と話したりできないから、読んでいると勇気が出ると言うかいろんなカタチがあるんだな、と安心しますby 匿名希望- 0
何気にあとをひく
無料の話が終わってからも、読みたくなって読んでしまった。何も考えずにフラっと読めて、しかも心の内がしっかり描かれてるのですごく共感してしまう。
絵が可愛いて、話も性的なこじらせをいろいろな人の視点から描いててこういう話し好きです!今無料分読んでますが、無料分終わったら課金しようかなって考えてます(笑)
それぞれのエピソードが好きです
突き抜けてるけど、そこそこリアルなんだろうなぁーと思う。それぞれ幸せになってほしいと切に願うby 匿名希望- 0
共感しまくり
四コマでサクっと読める作品。
最初から読めばもちろん登場人物の関係性や人となりが分かるけど、どこから読んでも楽しめるところが良い!
みんないろいろ拗らせているけど、愛すべきキャラたち。。。
みんな幸せになってほしいぞー!!by 匿名希望- 0