みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- 127話まで配信中(0~60pt / 話)
絵がどんどん
作者がTwitterでメンタルを患ってる的な事書いてありそれに伴って絵が崩れていくので怖いです…
話は時事ネタ多くて面白くて好きですby めめともり- 0
この歳になってからわかる漫画かもしれない。昔は沼ったりしたのもいい思い出だなあ〜なんて思える。わかりみが深い漫画。
4コマ漫画で読みやすいし何より内容が濃くて面白いです!同じ会社のみなさん、それぞれ悩みや性癖はありますが楽しそうだし、必要以上に他人の心に踏み込んでこないところもいいし、この会社で働きたいと思ってしまいました。
ついつい次の話、次の話と読んでいたら気付いたら全話購入していました…!
全員に感情に移入出来るし、みんな良い人なんだよ~!私は特に桃ちゃんとEくんを推してます。みんなそれぞれの幸せを見付けてほしいなーと思える作品です。by ms3n- 0
いい
正直、Twitterで流し見するレベルでいいと思っていたのに、誰もに共感できる部分とアホらしくて笑える部分と、こういう人いるよねって部分があっておもしろいです
最新刊まで別サイトで買っているのですが、続きが気になりすぎたので本人のTwitterに従いこちらで続き読んでます笑by 匿名希望- 0
絵はゆるい感じですが、内容はまあまあ重めです。絵と内容のバランスが良い意味で取れているので、内容に反して読みやすいです。
by たたたたん- 0
大好き
個性豊かな登場人物と人間模様に思わずあるある!と唸ってしまいました。
ここまでリアルに描けるのが本当にすごい!内田さん主演のドラマま可愛くてキャストぴったりで面白かったです。
大人世代にぜひ読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
共感性が高い
セフレが5人もいたり、恋愛に興味のない美人だったりするわけではないけど…。キャラクターそれぞれに共感できる部分があって、キャラかぶりしてない多様性がシンプルにすごくて、スイスイ読んでしまう。一話あたりが長いのも嬉しい。
思ってたより面白い
あらすじを呼んだらメチャクチャな設定だなぁと思いましたが、
思ってたより面白かったです。
同時に何人も付き合う人ってすごい、、
頭がいいのかな、私ならメール送るの間違えたり
予定わからなくなりそう。
ダメ男でも松田君がいいなと思ってしまう(笑)by マリエル- 0
この内容でよくこれだけネタを作れるなと驚きます。作者の実体験がどれくらい入っているのかなと興味があります。