みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
- 127話まで配信中(0~60pt / 話)
みんなの評価も高かったから読んでみたけど。絵が苦手で、お話もちょっと苦手かな…。無料分だけでもと思ったけど、ごめんなさい。
無料分読んで、
共感はできない部分が多いけれど、
こういう生き方の人も、中にはいるんだろうな〜と思いました。by 匿名希望- 0
ゲスいけど、アラサーで独り身だと綺麗事だけでは生きては行けないということが見事に嫌味なく描かれてて面白かった。
スタジオデルタで働いてみたいわーby 匿名希望- 0
ドラマ化されたのを観てたので、読みながらキャラクターやストーリーがやや脳内変換されてしまいますが、面白いです。セフレ達がそれぞれキャラが濃くていい感じです。
かわいい
めちゃくちゃ共感できることが多くて、ついつい応援しちゃいます。なによりいつまちゃんがかわいい。かわいいは正義。
一番好きな漫画
単行本ぜんぶ集めてるし、最新話が読みたいからめちゃコミ登録してます。男女問わずすべての登場人物をフラットな視点で動かせる作者さんすごい。清濁併せ呑むというか…一人一人がリアルでいいところも悪いところも包み隠さず描かれてて、共感の嵐。読むとなんだか救われた気持ちになります。桃ちゃんに幸あれ。檜山さんも報われてほしいな(笑)
面白い!
4コマで、ここまで引き込まれる深い話があったなんて!
それぞれ抱えてる闇が、分かるー!もあれば、頑張れー!もあって、エロだけでなく人生という壮大なテーマがあると思う。
それぞれの闇、それぞれの恋の行方が楽しみでたまらない。by 匿名希望- 1
絵が残念
内容は現代社会によくあるネタで読んでて共感出来る物もあるけど、なんせ絵が独特…というか下手
もう少し細かな部分もかかれてたら伝わりやすいのに残念な気分でしたby ちりこ所長- 0
これは、女性が描いておられるのかなぁ。男性かなぁ?どちらだろう。皆若いのに、薄給なのに仕事熱心で驚きました。好きな仕事ができる方は羨ましい。
by ちいむすめ- 0
読みやすい
話がポンポン流れるし、1話完結だからとても読みやすい。それぞれのキャラもはっきりしていて、みんな面白い。