みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
Twitterに投稿されていた時代からずっとだいすきです。3年前頃からTwitterでお見かけし、リプを頂く度にスクショしていたのが懐かしいほどです。
絶対女の子は色んなタイプのキャラクターがいるけど誰か1人のキャラクターの考えだとか台詞に共感してしまうところがあるんじゃないかな、と思うのがいつまちゃんの作品だと思います。by sa-
私この作品大好きです。仕事きっちりやって、真面目に生きている人たちの、こじれた恋愛観に、応援したい気持ちというか、ひたすら癒されました。早く続きが読みたいです。
どこか日常的
こんな人周りにはいないけどどこかの日常にはありそう…そんな漫画。絵とか漫画のテンポとかいい感じにゆるくて気軽に読めました!
え〜おもしろい…
結構エグい内容だと思うんだけど…絵が可愛いのとノリが軽くてトントン進むからスラスラ読める。話があっさり終わるのも読みやすい理由かも。
おもしろい!
キャラクターの個性が濃くてとってもおもしろいです!社会人あるあるとか恋愛あるあるとかも満載で、読んでて「分かる分かる〜!」ってことも多いし、ちょっと辛いことも良い意味で笑い飛ばせるような感じがすごく好きです!
いろいろある
会社の人間の性模様がすごい(笑)
結構エグい話もあるけど、さらっと読めていい。色んな人の話題でほどよく浅く深いから、何回でもよみたくなる感じ。by 匿名希望-
心に刺さる!
登場人物はバラバラな信念を持っているが、不思議とどの人物にも共感できます。
痛いくらい突き刺さる、代わりに現実頑張ろうと思えます。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです。
周りにこーゆー人いるいる〜と思って読んでしまいました。
なんなんでしょうね?
ドライなのかなんなのか?
そういう時だけの関係ならいいって言いますが寂しくないんでしょうかね?
私はそういうタイプではないのでわからないのですが、内心こーゆー感じなのかな?って思って読んでました。by 匿名希望-
面白い!
最近、ドロドロ系に飽き飽きしていたので、こういうサッパリした物がサクサク読めて楽しいです。私も、拗らせちゃったまま年齢を重ねてるので、共感しまくりです。私も、来世ではちゃんとします(笑)
めちゃくちゃおもしろい
めちゃくちゃおもしろいです。
特に好きなのは松田くんとあこちゃんのはなしで、いつかあこちゃんのおもいが報われればいいなと思ってますby 匿名希望-