ドラマみました

ドラマみて、漫画に飛んできました。何人ものセフレがいる価値観。性癖がある人、色々な事情があるようです。非日常を楽しませてもらいます。

ためしなんだけど

試されるのではなく、ためしのみをしてみました。イラストがきれいです。ストーリーはでかいから重そうです。

んーー……💧
    自分には合いませんでした…💧
    絵が苦手なのもあり、ごちゃごちゃしてて読みにくく、ドラマを観てみたけどそっちもイマイチで結局1話で飽きてしまった💧

まあまあ

4コママンガで暇つぶしにはいいかもしれません。作者の方よくこんなにいろいろ思いつきますね。感心します。

なんだか、色々やばい人たち…いろんな性癖やクセがあって面白い。実際のところ、皆そういうのを隠して生きてるのかも。

おすすめ

登場人物の誰かと、必ず自分が重なる作品。
    もし重ならない、誰とも共感できない人がいたらそれこそリア充。正真正銘リア充。
    私はももえちゃんと自分が重なりすぎて、面白いし、ももえちゃんのように過ごしてきた10代〜20代頃の日々が、自分ではどちらかと言えば面白い過去なのに、あまり公にはできないでいたので、この漫画、ドラマ、が人気と知った時ホッとしました😂もしかして意外とみんな真っ当じゃない?😂登場人物の誰かの気持ちわかるとこあるんだろうな〜と。
    あとテンポがいい!すき!

最高気になる漫画の一冊です!早く先がきにぬり、ずっと読んでいたい漫画です!この展開は先が気になり、
    ずっと待ってます!

嫌いじゃないジャンル。
    絵のゆるさと内容の濃さでニヤッとしてしまう。
    いろんな人いるよね〜と。
    異性に求めるものって、そう多種多様。

by 花嵐

性に対して止められない主人公。
    ドラマ化もされてますね。とても好きな作品です。
    コメディーです。心の隙間を行為で埋めてしまう話です。

めっちゃ分かるようなわからないような。。

それぞれが複雑な気持ちや事情を抱えてるのかもだけど、マイペースにゆるりと生きていてなごみます!いいね。

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全1,230件