みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 1、2巻無料(2026/06/01 0:00まで)
倫理観壊滅
可愛い絵柄とは裏腹に、欲望出まくり。ぁわかる、と思うところもあり…
結局みんな完璧じゃなくて、そういうところを補いながら生きてるんだなぁと勉強になります笑笑by 匿名希望-
来世ではちゃんとしてほしいな
短編エピソード読みながら、あるあるネタが続くと、よんでいる自分も来世ではちゃんとしようと思ってしまう。
なかなか
何でもないようなところに刺さるセリフが入っていたり、画力はイマイチなのになかなかやるな…と思わせてくれる作家さん。観察が鋭いというか。
重くならず、軽くもなり過ぎず、バランスが絶妙な作品です。by 銀の庭-
ドラマを見ていたので気になり!試し読みをしました!
絵が可愛いし、原作やっぱり面白い!
読みやすいしサクサク進むので隙間時間にもいい!by 匿名希望-
可愛らしく少し幼い絵柄に意外な内容でギャップにビックリしましたが、とても面白くて一気に読みました。無料連載なのでおすすめです。
ドラマを見て、面白かったので、原作を読もうと思い、無料からスタートしています。
ドラマも中々にと思っていましたが、原作を読み出して、まだライトな作りになっていたのだなぁと思いました(笑)by 匿名希望-
みんなの
性に関する厄介ごと?が違って面白い
見事に誰にも自分に似てるー!とかはないけどなるほどー!っておもう部分やわかるーっておもう部分はたくさんある、by 匿名希望-
ドラマになったのは知っていたのですが、ドラマはもちろん漫画もなかなか読もうとまではしていませんでした。でも無料の分をチラッと読んでおもしろかったので、食わず嫌いの人にこそ読んでほしい漫画です。
笑える
くすっと笑える作品。自分じゃこんな複数人と複雑な身体関係の経験がないので、実体験に重ねたりは出来ませんが、なんか男女のことを悟り切った感じで考えるキャラクターに共感を覚えます。
いつまちゃんは存じてましたが漫画読むのは多分始めてでした
絵柄も可愛いのでちょっとゲスなネタも下ネタもさらっと読めちゃいます
一話完結なのでさくさく読めて面白かった
各キャラクターも個性的でどのストーリーも面白かったですby さくらたん。-