みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- 136話まで配信中(0~60pt / 話)
クズかもしれないけれど共感できるところも多くておもしろい。人間付き合いってエロなしでも最終的には同じところに行き当たるんだなと思った。
ドラマ化され気になったので、無料分3話読みました。
あんまモテない&ゲスな恋愛を過去に散々経験した身からしたら、傷に塩を塗るように辛い気持ちになるかと思いきや………
あるあるある!!と笑って読めました♪
絵がリアルすぎずかわいいかんじなので
ちょいエロな内容も重くドロドロすることなく読めました。by 匿名希望-
よみやすい
四コマ漫画で読みやすい。タイトルからして面白いけど、ひとくせもふたくせもある登場人物達が、なぜかかわいく見えてきます。
絵はかわいいんだけど、セリフを含めちょっとゴチャゴチャしすぎてて読みづらかったです…もう少しシンプルな方が見やすいと思います
あるある。。?!笑
なかなかの癖のお持ちのキャラ達が楽しい笑 セフレに恋するのはつらいなーー まー、多少好意があるし できるんだろうけど。。
いろんな考え方がある
自分では考えられないような生き方だし、普通なら全く理解もできないだろう、そもそも本音で話し合える関係にもならないし。だけど漫画をとおしてそういった行動の本質が見えるのは、自分の価値観の幅を広げる意味でとても役立つと思う。
みんな性的にこじらせているどぎつい設定なのに、あまり気にせずサラッと読めて、時に「あ〜わかる〜」と思えてしまうのは、作者さんのあっさりした画風のおかげでしょうか。これが劇画調のリアルな絵だと、読むのが辛いかもw面白いです。
by もやし鍋-
どの登場人物にも共感できるところあり
あ〜わかるぁ、がたくさんあった。
女性目線で見ると、女の敵は女、のところや
私は全部綺麗に切れるのに、のところが自分も経験あってなんとも言えない悔しいような呆れるような切ない気持ちになった。
反対に男性の気持ちって案外わかっていなかったので、表情や行動の裏側の心に興味が出てきました。by 眠れない夜は-
さいこう!
絵はきれいとは言えないけれど特徴をおさえてて見やすいです!ストーリーも非日常ではなくあるあるだな〜と共感出来る部分が多いなと感じました。
斬新
今までにないテーマ、マンガです。絵もキレイでとても入りやすかった。
途中から中だるみを感じます。段々飽きがくるかな。by 匿名希望-