みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 126話まで配信中(0~60pt / 話)
最高。自分に、部分的にすごくにていて当てはまる過去を持ったキャラクターが出ていて、いつまちゃん先生、心理学の人?と思いました……
by めめんととと- 1
テレビから気になって読みました!
面白い!いろんな生き方があるなと実感する
私もいろんな経験したかったby かなぽぽぽん- 0
こんな生き方もありなんだな、って思わされる作品。
共感する人も多いのかなと思うけど、自分とは無縁の部分も多くて、それが重くなくサラリと描いてあって、清々しささえ感じます。
色んな人生があって、みんなそれぞれ一生懸命でいいなって思います。by 匿名希望-- 1
檜山が優しくて可愛くて推しです。それぞれが頑張って生きてて、頑張って生きてる横に性がある感じが共感するし好きです。
by はるかぜざくろ- 1
すごいー!
各キャラクター達それぞれの生い立ちや性格はそれぞれなのに、みんなの気持ちが理解できてしまいました。面白いし、すごい漫画です!
by れっどりぼん- 1
4コマ形式なのでなかなか重い内容ですがさらさらと読めます。ドラマ化もしましたが、断然漫画の方が面白い!
by むねな- 1
友達の家にあったので続きが気になって読んだ。おもしろくて、とにかく絵がかわいい。どこかビレバンにありそうな雰囲気
by 田中きりん- 1
みんな良い人
出てくる人が皆さんいろいろ抱えてるけど、それぞれ自分なりに進もうとしていてよい。次はちゃんとしたいと葛藤しながら生きてくしかないんだよな。SNSの影響で他人の芝の青さが眩しすぎて自分を下げすぎちゃう人たち皆に読んでもらいたい。
by とまとまと71- 1
色んな意味で軽いのかと思ってた
読んでみると、人生は軽さなんてない、重たいことばかりなんだって思わせられる。だけど、読んだあとは、心が軽くなるから、不思議
by はむはむ4号- 1
ためしなんだけど
試されるのではなく、ためしのみをしてみました。イラストがきれいです。ストーリーはでかいから重そうです。
by りーぃちやん- 0