みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 133話まで配信中(0~60pt / 話)
すんごいブラックだけど、ギリギリオッケーなラインで、思っていたよりも読みやすくおもしろかったです。きっとみんな闇を抱えているんですね。
評価があまりにも良いので、どんなものかと読んでみましたが…
絵が上手い感じではなく、話の内容も現実からはかけ離れた感じです。
勉強にはなるかもしれませんが、共感はできないので、無料分のみ読ませていただきました。by 砂漠の猫-
ドキドキ
なんとなーく無料配信分を読み始めたらすっかりハマってしまいあっという間に読んでしまいました!絵も綺麗で読みやすいです!
しも
ネタがガッツリかかれているけれど、軽い感じで書かれているので抵抗なく読めます笑ストーリーも面白くおススメ
内容は
内容は面白いと思います。ただ絵のタッチが好きか嫌いで分かれるかもしれないので星3つにしました。見てのお楽しみですね
最初の職場みたいで親近感
笑えるけど笑えないというか、新入社員時代の職場が似たようなものだった。個性的すぎではないです。みんなどこかは普通じゃない、と今なら思える。
絵が古くさいくて苦手でしたので、
内容よりも気になってしまいました。
内容は面白そうなので、もう少し綺麗な絵だったら良かったです。by 匿名希望-
主人公
無料試し読みのみなので展開がまだわかりませんが
主人公は達観していてメンヘラとは程遠い気質だなあと思いました。
たしかに男の人って、する前に好きと言って後でそういうこと言わない人多い(たまたまかも)そういうことか、と納得。by 匿名希望-
絵は汚いけど。笑
少し清潔感のないイラストのような感じがするけどそこも生活感出てて良い。自分も含めて、そういう人の通る道なんだよなと改めて後悔と共感。読んでることあんまり周りに言えないけど、世のビ☆チにオススメの漫画。笑
みんな
それぞれ性の事情があるんだなぁと思いました笑 飽きずに読めたので良かったです。
ただ、サンプルだけで良いかも…by 匿名希望-