みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 136話まで配信中(0~60pt / 話)
普通
読み切りなので読みやすいですが、内容的に本当に来世ではちゃんとした方がいいと思います笑
課金してまではいいかな。by じょとーこ-
課金するほどでもないかな
短編でスラスラ読めるし面白いとは思うけどポイント使ってまで読むかって言われるとうーんって感じ
無料の分は読むけどポイントは使わないかなby ちゅるるてゃん-
テレビドラマでやっていたこともあり、読んでみましたが、絵が下手で読みづらいので一話目の最初の方で読むのを断念しました。
絵の上手さとコマ割りって大事だなと思いました。by あんかけ焼きそば-
どうなんだろ?
たぶん、好きな人は好きな話かもしれないけれど。いろんな人とせふれとか微妙かなあ💦こういう人もいるのかなって思いながら読む感じ。
by なまえをいれよ-
タイトルに惹かれて数羽読みました。正直なところ画力は低いですが短編集でテンポ良くさくさく読んでいけます。
by むーむ21-
好みでない
絵柄とか全登場人物に魅力を感じることができず、無料分も全部読むことができませんでした。登場人物同士のやり取りもノリが見ていてイライラしました。
ヤリマン女もなんか嫌いなキャラクターです。by 匿名希望-
んーー
主人公がどんどん変わっていくので、話しがパタパタ変わっていく。
一人ひとりの話しは日常にいる人を描かれていて感情移入しやすいが、ぶつ切りにされていて、読んでいて疲れる。。by 匿名希望-
いい
いいけど、絵が残念。。しかしたのしい。この作品はドラマ化したけどドラマはより楽しい。ももえちゃんは内田理央だし、他のキャストもいい。漫画すきならドラマもおすすめ。、
4コマよりは長いけど、そんな感じの短い話が沢山書かれています。みんなこじらせた人たちだそうですが、1つの話ではないので、誰がどんな人だか分からなくなり、話がスムーズに入ってきません。
by パン好きなひまわり-
内容は面白いけれど絵が好きじゃないのと、展開の唐突感に、ついていけませんでした。評価下げてごめんなさい