みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 126話まで配信中(0~60pt / 話)
普通
読み切りなので読みやすいですが、内容的に本当に来世ではちゃんとした方がいいと思います笑
課金してまではいいかな。by じょとーこ- 0
ちゃんと?
ちゃんとしてないってなんだろう?
ま、個性溢れる面々の日常。
それがクスッと笑えて共感できたり出来なかったり。
癖になる面白さ。by れんこん畑- 0
ドラマをずっと観てて、マンガ読み始めました。
どちらも好きです。それぞれの良さがあって、マンガも読み続けたいと思いました。by お豆さん。- 0
共感できない部分が多々ありますが、そういう心理を経て各々のキャラクターが現在に至っているんだなあと参考になりました。とはいえ、あまり周りにいなキャラクター揃いです。
by かき娘- 0
ゆるゆる面白い
登場人物一人一人クセあって面白い。読み始めたら止まらなくなって買っちゃいました
by てておん- 0
TVで作者さんを拝見し、気になって読んでみました。とってもおもしろいです!
見方を変えたらシリアスな物語にもできそうなエピソードも、コミカルに描かれていて、どの人物も個性豊かで好きです!by ココココア- 0
そんなに期待せずに読み始めたけど、面白い!
どの登場人物も好きだなぁと思わせてくれる!by 椿希つばき- 0
読みやすい
4コママンガ的な感じで読みやすいです。
どのキャラも個性的で憎めなくて好きてすが個人的には林のキャラが一番好きです。なんか、素朴でピュアな感じが。by モーニング姐さん- 0
ドラマ化されていたので、気になって無料話も多かったので読みました。ドラマとは全然違っていて、漫画の方がすきです。話が1話完結型なので、読みやすいです。
by あすか1825- 0
課金するほどでもないかな
短編でスラスラ読めるし面白いとは思うけどポイント使ってまで読むかって言われるとうーんって感じ
無料の分は読むけどポイントは使わないかなby ちゅるるてゃん- 0