案外ハマる

最初は軽い気持ちで読み始め、軽く読み進めていきましたが案外ハマりました。なんだろう…だんだんどの人にも共感ポイントを見つけてしまう。

よりそい

この漫画をしってから、リアルな人間のうざくて暑苦しくて、でも人間らしくて愛らしい、そんな人たちを眺めながら、僕も人間で、日々生きている、ってのを実感させて貰ってます。

おもってたのとちょっとちがったけど、おもしろいから読みつづけるかな。もーちょっと空間があるといーなと、おもいました。

大好きな漫画!!私も来世ではちゃんとしたい。なかなか誠実には生きられないなぁ。楽しいこと楽な方に流されちゃう

by ngjai

安心する〜

キャラの描き方がうまい〜現代日本によくいる、いろんなタイプの人を上手に描写されていて、数話読めば自分の友達かのような気がして、読むと安心します。

テレビでやってたような気がして読んでみたら、一話が短くて読みやすくてハマりました。絵はあまり好きではないですが、内容がとてもよいです。

面白い!!!
    こんな人達が集まってる職場ってレアだよ!
    毎日楽しそうだな〜!
    下ネタ言える職場いいよねwww

残念でした…

ドラマで見たことがあったので、気になって読みましたが…
    1話以上読めませんでした。ドラマはとても楽しかったのですが、漫画になるとゴチャゴチャしていて、読みづらい。本当に伝えたい思いがどこにあるのかわからない内容で残念でした。

ドラマ化されてて期待したけど、、

2話でギブアップ。これから面白くなるのか??性的嗜好にスポット当てて結局何が書きたいのか不明だし、こーいうの物事の分別つく前の中高生に読んでほしくないなぁ。

コミックも買っていますが待ちきれなくてこちらでも購入。
    どの登場人物も背景がちゃんとしているから説得力があっておもしろい。

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全1,230件