みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 133話まで配信中(0~60pt / 話)
いいメンバー
みんなこじれてておもしろいです。
まだ途中までしか読んでませんが、桃ちゃんと松田くんが気になって仕方ないです!
わたしは檜山くん推しです笑by tiaa-
視点の切り替えが面白い
これ、新しい。いろんな人の考え方がさくっと描かれてて、共感できたりできなかったり、でも人間のリアルがちゃんと話になってる。
by tmnb1582-
こじらせた方たちの恋愛事情。絵は上手というわけではないですが、読み進むうちに登場キャラそれぞれに愛着が湧き、今ではお気に入りです。みんなそれぞれ、少しでも幸せになってほしいです。
by yamanen-
いろんな恋愛事情があるんだなー
作者さんがTVに出てて、どんなんだろうと興味本位で読み進めましたが、ディープな世界へようこそ的な恋愛事情が繰り広げられて、それぞれに感情が動いてるんだと、リアルに感じました。
by オイオイ-
みんな色々あるよね
みんな全然違う生き方なのに、なぜかどれも自分の人生とリンクするところがあり、親近感と安心を覚える作品です。話が進んでいくと、どんどん各キャラクターの深い部分に触れるので、それもまた楽しみです。
by かいこひめ-
この恋はどうなるか
あまり絵は好みではないですが、2人の恋が気になる所です。早く2人がハッピーエンドになる事を願っています。
by あもんナース-
私のことかと!?
おもしろいです。
若気の至り。思い当たることがあってビックリ。経験してないこともたくさんあって、いろんな人生あるよな。
会社のみんないい人たちで羨ましい。でも、仕事大変そう。
続きが楽しみ!!!!by カニ沢-
最高
絵がさっぱりしていて4コマなので初めは軽い気持ちで読んでいたのですが、どんどん感情移入してきて…登場人物を応援したくなるような気持ちになります!面白いです!!
by ぬぬぬ双-
ヤリ◯◯
股を開く女とヤリたいだけの男の深層心理の比較や、過去の彼女を引きずる男、風俗嬢に恋する仕事人間…いずれも秀逸デス。
by 音楽和尚-
ドラマが面白くて原作を読んでいます。無料で読めるので嬉しいです。原作の絵の感じはあまり好きではないですが、面白いので次々読んでしまいます。
by ラッシャ子-