みんなのレビューと感想「恋のめまい愛の傷」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ない。

誰かと結婚しても、誰かと付き合っても、忘れられない人はいる。
    ふとした時に、景色や空気の匂いで思い出す。

わりと良い

この作者の新しい方の漫画の中ではハマった方です。若い子を好きになるとろくなことないなーと思うんだけど、最後には満たされたのが良かった。

思い出しました!

当時、一条ゆかりさんの漫画に
    夢中で、このお話は衝撃的でした。
    年上の女性との恋愛に傷ついた
    少年のお話です。
    だけど、実は女性の方も彼のことを
    思って身をひいたっていう
    まぁなんとも切ないお話。
    やっぱりいいですね〜♪

切ない、美しい。

一条ゆかり先生の絵とストーリーは、どの作品も本当に美しいですね。ついつい課金して、最後まで読んでしまいます。まさに漫画界の巨匠…感服です。

おすすめ!

台湾版のドラマで見て気になっていたので読みました。超おすすめです!絵もとてもきれい。何度も読み返したくなります。

大人

大人の少女漫画。
    浮気みたいな事も、一条ゆかりが書くとなんだか美しい。
    正反対の兄弟ともにイケメンで、贅沢な話だ

いい

なんだろう・・・2人とも若いのに、この若年の不倫的な空気感はなんだろう。。

琳はかっこよくて愛しいです。ピュアだからグレたの。もう結末が良すぎる。

年下の男

この作品で、年下男子との恋愛マンガというものに初めて出会いました。
    以降、今でも年下男子との恋愛モノはつい気になってチェックしてしまいます。
    もしこれにハマってなかったらいまでも興味を持ってなかったかも。
    有閑倶楽部からのファンでしたが、まったく毛色の違うこのお話もとても楽しく読みました。

すごく懐かしい作品。当時、琳と更紗と亮さんの三角関係に もどかしさを感じてました。大人になり また読むと 昔とは違う視点で読めて、更紗の決断に共感し、応援したくなりました。

おもしろかったです

さすが天下の一条先生!画のタッチもストーリー展開も言うことなしでおもしろかったです。他の作品もチェックします。