みんなのレビューと感想「恋のめまい愛の傷」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
11話まで読みました
高校生の時はヒロインの目線で読みましたが今はりんのお母さんの気持ちがわかるようになりました。話は知っていますが細かなところは忘れていたので楽しめます。
by かおりん2001- 0
期待せずに読みましたが面白い!情熱的で子供っぽいリンが良い!プライドを読み、違う作品も読みたいなぁと思ってなんとなく読み始めましたが当たりでした。途中までしか読めていないので続きも読もうと思います。
by フェフ姉- 0
さすが
子どもの頃から一条ゆかり先生の大ファンです。数十年ぶりにこちらで先生の作品を読み直していますが古臭さを感じる事なくどんどん読み進めれます
by ころちゃんパパ- 0
若すぎると思う
うーん🤔プライドもそうでしたが、年齢が若すぎる、高校生?せめて大学生からじゃないかなぁ…
主人公が21歳かぁ、こんなに世の中を渡っていける若者が回りにはいない、まだ親がかりですよ…作者の願望かしら?
一条先生は大好きですが…by ブレン- 0
懐かしい
昔々、一条ゆかり先生の漫画が好きで読んでいました。主人公が好きになった人は年が離れた高校生。婚約者の弟として再開。子供ながらにドキドキしながら読んでいたのを思い出しました。
by おのまとべまる- 0
激しい!!
ドラマチックすぎてくらくらしますね。何という運命の悪戯!早いとこ旦那に話したほうがいいよ〜と何度も思いましたよ、、、。旦那が良い人だけに哀しい
by あなごてん- 0
ほかの作品と感じが違って新鮮
絵の感じと、琳くんのキャラクターも、作者さんのいろいろな作品と少し感じが違うような気がして新鮮。かわいくて明るい弟のようで癒されます。
by minami24- 0
コーラスで
昔、確かコーラスで読んだと思います。
一条ゆかり先生の作品はハズレなく、どれも面白いです。
しかもちょっと色っぽい。by かいと8739- 0
ゆかり先生の作品
一条ゆかり先生の作品はほぼ読みました
しかし、この作品は初めてでした
期待して読みましたが、期待どおりでしたby ゆきてつー- 0
好きな作家さんの作品なので、読みに来ました。内容が濃くて読みごたえあります。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0